Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

319.32 396.28 5.66

В Актобе выбрали главных борцов с мусорными свалками и хулиганами

В Актобе выбрали главных борцов с мусорными свалками и хулиганами

Городской акимат назвал лучшие дворы, дома, кондоминиумы и наградил актюбинцев.

Аким города Актобе Ерхан Умаров вручил дипломы и ценные подарки победителям городского конкурса «Зеленый город Актобе» и акции «Чистый город начинается с себя».

В номинации «Двор 2014 года» 1 место завоевал кондоминиум «Достык», расположенный по проспекту А. Молдагуловой, д. 50 Б. Второе место получил кондоминиум «Уют», который находится по проспекту А. Молдагуловой, д. 36/1. 3 место досталось кондоминиуму домов № 13 и 15 по улице Г. Жубановой.

В Актобе выбрали главных борцов с мусорными свалками и хулиганами

В номинации «Зеленый город»1 место завоевал магазин «Гауһар», расположенный по улице Есет батыра, 103. 2 место у средней школы №8. Третье место получило кафе «Хуторок», которое находится по проспекту Абилкайыр хана, 44.

В номинации «Мой дом - лучший в городе» тоже есть победители.
1 место – двенадцатый микрорайон «ВГ», дом № 12, владелица – Абтай А.Б.; 2 место – поселок Заречный, ул. Кайдауыл батыра, 49, владелица – Тулеуова Р.И.; 3 место – Каргалинский сельский округ, улица Комсомольская, 12/1, владелица – Юлусова Л.Н.

В Актобе выбрали главных борцов с мусорными свалками и хулиганами

- По итогам акции «Чистый город начинается с себя», проводимой на сайте акимата города, самым активным участником признали Руслана Бугембаева, регионального представителя ТОО «Нур лизинг», - сообщает пресс-секретарь акимата города Актобе Лариса Томчук. - Он получил в подарок от акима города iPad.

Как рассказал Руслан Бугембаев, он активный сторонник чистоты в городе и считает, что чисто не там где убирают, а там где не сорят. Поэтому и стал участвовать в акции «Чистый город начинается с себя». Он направлял на сайт акимата видеоматериалы и фотографии, на которых изображены мусорные свалки, и люди, которые выбрасывают мусор, где попало.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Многодетной семье из Уральска купили жильё российские благотворители

09:20

В Актау родственники разыскивают пропавшего 22-летнего мужчину

13:58

"Приедет аким". Как в Астане обманывали рестораны и отели

13:56

106 миллионов тенге выложили жители ЮКО за обладание госномерами «повышенного спроса»

10:18

"Вам обидно?". Зарубежные СМИ о новом казахском алфавите

17:19

В МВД установили неисправность автобуса, где погибли 52 человека

12:00
Азпп
Наверх