Шыгыс

386.05 428.25 5.84

В Астане по горячим следам задержана банда грабителей женщин

В Астане по горячим следам задержана банда грабителей женщин
Фото пресс-службы Департамента полиции Астаны

В Астане полицейские задержали преступную группу из четырех человек, грабивших женщин, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.

Задержанные совершали преступления в позднее время суток и в основном в безлюдных местах. Предметами посягательств, как правило, становились женские сумки и мобильные телефоны.

Так, 18 января в полицию поступило сообщение о том, что в 21.00 часов возле одного из ТРЦ неизвестные, применив физическую силу, украли сумку, в которой находились деньги и личные вещи.
При проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые по горячим следам задержаны и водворены в изолятор временного содержания. По адресу их временного проживания изъяты вещественные доказательства. По всем фактам грабежа проводятся досудебные расследования. Также проверяется их причастность к ранее совершенным аналогичным преступлениям.

Полицейские предполагают, что задержанные совершили немало подобных правонарушений, поэтому граждан, пострадавших от преступных деяний данных лиц, просят обратиться в Департамент полиции Астаны по адресу: Бейбітшілік, 19, или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-61-51; 8-777-303-36-07 либо на короткий номер 102.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Деревья впали в спячку — Кульгинов проверил парки

10:23

"Степь широкая": Назарбаев предложил переселять людей из аулов-паразитов

16:21

Двое граждан Кыргызстана прятали в «Мерседесах» полторы тонны насвая под грузом риса и чеснока

09:55
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!