Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

325.79 402.94 5.33

Переводчик Google теперь доступен на казахском языке

Переводчик Google теперь доступен на казахском языке

Популярный международный сервис Переводчик Google запустил новую функцию – перевод текстов на казахский язык, об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

«Переводчик Google открывает доступ к огромному количеству данных в Интернете, делая их более доступными для восприятия на вашем родном языке. Теперь вы можете мгновенно переводить содержание документов, почтовых сообщений... используя казахский и более 90 других языков совершенно бесплатно. Продукт доступен как для компьютеров, так и для мобильных устройств», - говорится в распространенном сообщении от компании Google.

Кроме того, сервис по переводам будет постоянно улучшаться за счет пользователей. «Мы очень благодарны казахстанцам за их вклад в деятельность Сообщества переводчиков и приглашаем всех продолжить работу по совершенствованию качества автоматического перевода и в дальнейшем. Заметив ошибку в переводе, нажмите на изображение карандаша, внесите исправление, а затем нажмите на кнопку «Улучшить перевод». Со временем мы будем использовать ваши правки, чтобы говорить на вашем языке лучше», - отмечает веб-корпорация.

Основанная в 1998 г. аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Штаб-квартира корпорации Google находится в Кремниевой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Оцеплено здание департамента юстиции в Алматы

11:05

Подсудимый рассказал о конфликте с "Диким" Арманом и криминальных разборках "Адыл Кытая"

13:55

Жительница Актау обнаружила свежую могилу на месте захоронения отчима

09:23

Чиновники допустили нарушения на 37 млрд тенге

09:05

Бензин АИ-92 в Казахстане за год подорожал на 15%

09:14

Государство намерено изымать земли для пастбищ и под ИЖС

12:11
Азпп
Наверх