Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Переводчик Google теперь доступен на казахском языке

Переводчик Google теперь доступен на казахском языке

Популярный международный сервис Переводчик Google запустил новую функцию – перевод текстов на казахский язык, об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

«Переводчик Google открывает доступ к огромному количеству данных в Интернете, делая их более доступными для восприятия на вашем родном языке. Теперь вы можете мгновенно переводить содержание документов, почтовых сообщений... используя казахский и более 90 других языков совершенно бесплатно. Продукт доступен как для компьютеров, так и для мобильных устройств», - говорится в распространенном сообщении от компании Google.

Кроме того, сервис по переводам будет постоянно улучшаться за счет пользователей. «Мы очень благодарны казахстанцам за их вклад в деятельность Сообщества переводчиков и приглашаем всех продолжить работу по совершенствованию качества автоматического перевода и в дальнейшем. Заметив ошибку в переводе, нажмите на изображение карандаша, внесите исправление, а затем нажмите на кнопку «Улучшить перевод». Со временем мы будем использовать ваши правки, чтобы говорить на вашем языке лучше», - отмечает веб-корпорация.

Основанная в 1998 г. аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Штаб-квартира корпорации Google находится в Кремниевой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстану угрожал транспортный коллапс из-за алматинского ТОО

11:22

В Уральске женщина пыталась убить 4-летнего сына

09:19

После ЧП в Туркестане проверят все медико-социальные учреждения Казахстана

11:39

Эксперт: децентрализация власти в Казахстане может увеличить коррупцию

11:57

В ЮКО педофил изнасиловал 13-летнюю девочку и забыл об этом

09:08

На взятке в 6 миллионов тенге в Усть-Каменогорске попался чиновник оборонной промышленности

11:13
Азпп
Наверх