Шыгыс

378.93 423 5.87

В Атырауской области мать бросила застрявших в грязи детей в степи

В Атырауской области мать бросила застрявших в грязи детей в степи
Иллюстративное фото

Женщина решила сократить путь и пройти с тремя детьми по бездорожью, сообщает интернет-портал "Мой ГОРОД".

По сообщению пресс-службы департамента полиции Атырауской области, 13 января в 20.03 от охранников АНПЗ поступил звонок в службу "102" о том, что к ним за помощью обратилась неизвестная женщина, которая сообщила о пропаже в окрестностях завода ее двух детей - восьмилетней девочки и трехлетнего мальчика.
- Выяснилось, что женщина приехала к заводу на такси около 19.00, вышла с детьми из машины и по бездорожью решила пройти до поселка Таскала. В пути двое детей не смогли выбраться из грязи, после чего женщина решила оставить их и пойти домой с малолетним ребенком, который был у нее на руках. Когда женщина вернулась за детьми, на месте их не оказалось. Она решила обратиться к охранникам АНПЗ, которые и вызвали полицию, - рассказали в пресс-службе департамента полиции.
На поиски пропавших детей был брошен весь личный состав полиции, и к 23.00 участковый обнаружил девочку и мальчика под кустами. 3-летний ребенок спал, на нем не было сапог.
- Детей сразу же забрали в городской отдел полиции №1, напоили горячим чаем, покормили, вызвали скорую помощь. Детей забрали в больницу, осмотрели, сегодня их уже отпустили, так как не было опасений за их здоровье. Наркологическое обследование матери показало, что она в тот вечер находилась в легкой степени опьянения. Действия матери будут вынесены на рассмотрение комиссией по делам несовершеннолетних, - сообщили в пресс-службе департамента полиции.


Отметим, что в ноябре прошлого года 38-летняя женщина уже была привлечена к административной ответственности по статье 127 КоАП за невыполнение родительских обязанностей, ее семья была поставлена на учет как неблагополучная.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мамин представил новых министров

09:13

Новые министры принесли присягу

09:35

Пресс-секретарь Токаева рассказал о фейковых страницах в Сети

09:15

Аскар Жумагалиев назначен министром цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности

16:19

Убийство женщины таксистами-супругами вблизи Алматы: открылись новые подробности

09:23

В июле на павлодарских улицах появятся электробусы

09:11
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!