Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Мэрилин Мэнсон объяснил «изнасилование» Ланы Дель Рей

Мэрилин Мэнсон объяснил «изнасилование» Ланы Дель Рей

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон впервые лично прокомментировал видеоклип, в котором была показана сцена изнасилования певицы Ланы Дель Рей, пишет New Music Express.

Музыкант признался, что видео не имеет к нему никакого отношения и сцена с изнасилованием была вставлена в видео без его ведома. Хотя он работал с режиссером ролика Элаем Ротом (их совместные клипы No Reflection и Slo-Mo-Tion), но сцены с Дель Рей были записаны отдельно от Мэнсона.

«Мы с Элаем хотели сотрудничать с Ланой, но она оказалась слишком проблемной. Я ее уважаю и мы по-прежнему дружим, но работать вместе не будем», — объяснил Мэнсон.

В конце ноября студия Sturmgruppe опубликовала видеоработу, смонтированную из клипов Мэрилина Мэнсона No Reflection и Slo-Mo-Tion, которые были «склеены» со сценой изнасилования Ланы Дель Рей. Видео было найдено порталом Pitchfork, который приписал его авторство режиссеру клипов Мэнсона и фильмов ужасов Элаю Роту. Рот в 2013 году рассказывал телеведущему Ларри Кингу о снятом им «отвратительном видео» с участием Мэнсона и Дель Рей. Через несколько дней представители певца заявили, что артист не имеет отношения к попавшему в сеть ролику, но сам Мэнсон воздерживался от комментариев.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

5 полицейских погибли под Киевом во время перестрелки полицейских

09:47
Азпп
Наверх