Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

В футбольном клубе «Актобе» назначат нового пресс-атташе

В футбольном клубе «Актобе» назначат нового пресс-атташе

Взаимодействие с прессой впредь обеспечит российский специалист Измаил Бзаров.

Восьмого декабря в СМИ распространилась информация, что Марат Джумабаев покидает пост пресс-атташе актюбинской команды. Она оказалась достоверной.

- Я подал заявление по собственному желанию и все, - сказал действующий пресс-атташе ФК «Актобе» Марат Джумабаев. – Я работаю до 31-го декабря.

Марат Джумабаев проработал на должности пресс-атташе ФК «Актобе» 10 лет, с 2005 года. В свое время трудился в местной прессе и на радио, был ведущим известной футбольной передачи.
В клубе занимался проведением пресс-конференций и других мероприятий, наполнением официального сайта, ведением текстовых трансляций и так далее. Являлся диктором на Центральном стадионе.

Кто поработает с прессой?

В качестве замены Марата Джумабаева называют Измаила Бзарова – выпускника московского РУДН по специальности «Связи с общественностью и журналистика». В нашей стране он известен многим экспертам и болельщикам, так как 4 года трудился в Федерации футбола Казахстана.

В футбольном клубе «Актобе» назначат нового пресс-атташе

Один из главных его проектов – ФФК-ТВ, прямые трансляции матчей чемпионата Казахстана по футболу. Бзаров добился многого в республике: стал «Лучшим PR-директором спортивной индустрии Казахстана», «Пресс-атташе года в РК», получил правительственную награду «За выдающийся вклад в развитие СМИ РК».

Старая гвардия

Немаловажный факт, что в свое время российский специалист долгое время работал в ФК «Алания», которым руководил Владимир Газзаев.
По неофициальной информации, Бзаров возьмется за создание отдела пиара и маркетинга, вероятно, займется и его руководством. Вполне возможно, что он совместит сразу несколько должностей.

Истина где-то рядом

Истинные причины ухода Марата Джумабаева из клуба остаются в тайне. В прессе рассматривают разные версии, в основном – недовольство главного тренера.

В ходе сезона 2014 пресс-служба в лице Марата Джумабаева своевременно извещала о мероприятиях, новостях и пресс-конференциях клуба, оказывала всяческую поддержку.

Иван Кувакин
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Астанчанка выплатит компенсацию за брань в адрес операторов банка

10:31

Почему казахстанский картофель дорожает и уходит в Узбекистан: Названа "справедливая" цена

09:43

Как в Казахстане будут бороться с тунеядством

16:30

Комиссия признала виновным работодателя в ЧП на заводе в Павлодаре

10:33

В университете AlmaU произошла драка между студентами

10:54

Казашка из Парижа: Моя дочь рыдала бы, увидев Астана Балет

09:28
Азпп
Наверх