Подпишись на новости Times kz!
Айс
377.95 431.2 5.66

В Кокшетау завершился республиканский парный турнир по теннису

В Кокшетау завершился республиканский парный турнир по теннису

На кортах Теннисного центра в Кокшетау состоялся республиканский парный турнир по большому теннису, где разворачивались нешуточные баталии, сообщает Timeskz.kz со ссылкой на пресс-секретаря управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большину.

В областном центре прошел республиканский парный турнир по теннису среди любителей «Огни Кокшетау», который проходит уже в пятый раз. На трех кортах выступили более 10 пар из Кокшетау, Петропавловска, Астаны, Караганды, Экибастуза и Рудного.

Теннис – это очень популярный игровой вид спорта, который завоевывает все больше сердец поклонников по всему земному шару.

Все участники соревнований вышли на старт с надеждой на победу. А достичь ее смогли, как известно, только сильнейшие. Первый сет прошел довольно напряженно и сложно дался участникам. Затем ребята собрались и уверенно переломили ход встречи.

Чемпионами стала пара Юрий Гончаров (Караганда) - Ахмед Умаров (Экибастуз). На втором месте Татьяна Зайнутдинова (Петропавловск) - Эдуард Каминский (Петропавловск). Бронзовыми призерами стали Кайрат Сейталин (Кокшетау) - Александр Даянов (Рудный).
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«Впервые за пять лет». Головкин установил личный антирекорд

10:34

Казахстанцы узнали соперников в квалификации Australian Open

09:24

В КФФ объявили об уходе Станимира Стойлова с поста главного тренера сборной Казахстана

15:40

ФК "Актобе" назначил нового тренера

09:27

В Кокшетау ушуисты померились силами

11:54

Битый Мейвезером японский кикбоксер принял вызов МакГрегора и выдвинул условия

11:56
Азпп
Наверх