Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

325.75 382.04 5.31

Нурсултан Назарбаев назван в России Человеком года

Нурсултан Назарбаев назван в России Человеком года

Лауреатом премии он стал за создание ЕАЭС.

Русский биографический институт совместно с Институтом экономических стратегий при поддержке федеральных телеканалов и СМИ назвали лауреатов международной премии «Человек года – 2014», сообщает корреспондент делового портала Kapital.kz.
В этом году награда вручалась по 16 номинациям. «Человеком года - 2014» в номинации «Государственная деятельность» за создание Евразийского экономического союза (ЕАЭС) стали Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и Александр Лукашенко. Президент Армении стал лауреатом премии за упрочение политических и экономических связей с ЕАЭС. Председатель КНР Си Цзиньпин отмечен премией «Человек года - 2014» за укрепление экономических и политических связей с Россией.

В номинации «Государственные организации» лауреатами стали министерство иностранных дел России и Всероссийская государственная телерадиокомпания.

Премия «Человек года» учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом. Список лауреатов формируется по представлению членов Экспертного совета, а также по результатам анкетирования общественности посредством ведущих средств массовой информации и Интернета.

Лауреат премии определяется открытым голосованием членов Экспертного совета по каждой номинации. Для присуждения звания лауреата необходимо набрать свыше 50% голосов.

Экспертный совет формируется из числа известных политиков, ученых, деятелей религии, науки, культуры, а также лауреатов премии «Человек года» прошлых лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Суд отклонил апелляцию экс-министра Бишимбаева

15:55

В ЗКО не согласны с решением властей сделать подарок Астане (ВИДЕО)

10:25

В автобусах Астаны планируют новые тарифы: 200 тенге наличными и 120 по карте

11:19

Астанчан удивил необычный вид дорожной «зебры»

16:58

Студент умер от менингококковой инфекции в Алматы

17:02

Дело о хищении нефти в Кызылорде: Гособвинители запросили сроки подсудимым

09:33
Азпп
Наверх