Подпишись на новости Times kz!
Айс
377.95 431.2 5.66

Леффлер впервые сделал заявление о прекращении работы с Головкиным

Леффлер впервые сделал заявление о прекращении работы с Головкиным

Промоутер Том Леффлер впервые публично высказался относительно появившейся информации о прекращении деловых отношений с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Информацию об этом впервые сообщил в своем твиттере журналист ESPN Дэн Рафаэль.

— Дэн, GGG сегодня сказал мне, что это желтая пресса, и что им не нужно ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично от него или от меня. Весьма безответственно писать что-то вроде этого, люди теперь используют твой твит для написания полных статей на основе ложной информации, — написал промоутер в ответ Рафаэлю.

Также Леффлер обратился к другим представителям американских СМИ Майку Коппинджеру (The Ring/Fox Sports) и Марку Ортеге (PBC on Fox). Коппинджер на прошлой неделе сообщил новость о скором прибавлении в семье Головкина, а Ортега сравнил ситуацию GGG с разбирательствами Андре Уорда с его бывшим промоутером.

— Майк, перестань спекулировать о карьере Головкина и дождись новостей. Пожалуйста, не упоминай личную жизнь GGG в социальных сетях, он полностью разделяет свою семью и бокс. Прояви к нему немного уважения и подожди, пока мы сделаем официальный анонс.

Марк, ты публикуешь ту же фальшивую информацию, как и другие «медиа». «Обезьяна видит, обезьяна делает». Проверь факты перед тем, как что-то постить или позвони мне. Уорд проиграл три раза, пытаясь разорвать контракт со своим промоутером. TGB Promotions будут рады тебе об этом напомнить, — добавил он.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бывший чемпион "Казахстан Барысы" попался на допинге

17:25

Сборную Казахстана примет известный тренер из Европы

09:24

Двукратная призерка молодежного чемпионата мира из Казахстана дисквалифицирована за допинг

14:27

В Актобе планируют создать взрослую команду по хоккею

12:24

В Кокшетау представили главного тренера ФК «Окжетпес»

16:21

Участник марафона в Астане в мороз вышел на забег в шортах

09:15
Азпп
Наверх