Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Марадона заснул во время речи Мадуро

Марадона заснул во время речи Мадуро

Известный футболист Диего Марадона заснул на официальном мероприятии, которое проходило во вторник, 9 декабря, в Венесуэле.

Как сообщает El Universal, ситуация произошла в ложе для почетных гостей во время речи президента страны Николаса Мадуро.

Бывший футболист был приглашен для участия в торжествах по поводу 190-й годовщины битвы при Аякучо — решающем сражении в войне за независимость Перу. Марадона занял место в ложе для почетных гостей на трибуне рядом с Национальным пантеоном в Каракасе.

В своей речи Мадуро упомянул 54-летнего спортсмена, назвав его мятежником и революционером. «Среди нас присутствует повстанец, который и на иных жизненных полях был феноменом, а на футбольном поле — и подавно, но это касается и поля мыслей, потому что он — революционер. Речь идет о Диего Марадоне», — цитирует Infobae.com главу Венесуэлы.

Как отмечается, Марадона не слышал эти слова, так как просто спал, пока сидевший сзади человек не толкнул его в спину. После этого бывший футболист проснулся и поприветствовал собравшихся.



Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Убит лидер российского отделения «Исламского государства»

09:48

Ренци объявил об отставке с поста премьер-министра Италии

09:12

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48
Азпп
Наверх