Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.61 RUB 5.26 EUR 361.32

Профессор Лебединский уехал из России

Профессор Лебединский уехал из России

Певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул Россию. Об этом он сообщил в интервью «Радио Свобода». Музыкант отметил, что ему пришлось пойти на такой шаг после того, как он стал критиковать российские власти.

По словам исполнителя, он уехал в США, где собирается остаться, пока на родине не сменится власть. Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году, отметив, что после того, как его мнение изменилось, он фактически остался без работы.

«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», — заявил музыкант.

При этом он считает, что «России обязательно нужен вождь». «Россия — такое государство, которое совершенно не готово к парламентскому управлению. К большому сожалению, это так», — уточнил певец.

В США Лебединский намерен заняться делом общественно-просветительским: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».

Профессор Лебединский получил известность в середине 1990-х годов благодаря таким песням, как «Я убью тебя, лодочник», «Доче», «Там вдали, у метро». В 2000-м музыкант начал профессионально заниматься фотографией.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской

14:54

Путин заявил о желании «успешно завершить свою карьеру»

09:15

Стали известны подробности о погибших в Алеппо российских медсестрах

14:58

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Премьер-министр Франции объявил об отставке

09:14
Азпп
Наверх