Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Жасулановцы дали концерт детям с ограниченными возможностями

Жасулановцы дали концерт детям с ограниченными возможностями

Воспитанники школы «Жас улан» выступили перед пациентами «Республиканского детского реабилитационного центра» в Астане.

«Мы очень волновались перед концертом, а вдруг не понравится наша программа, нас не будут слушать и смотреть. Но все опасения оказались напрасными, дети и взрослые благодарили и аплодировали от души"», - рассказал улановец Темирлан Марксов.

Особые симпатии маленьких пациентов вызвало исполнение песен «Астана», «Туған жер», «Мир вам, люди!» учащимися «Жас улан» Чингизом Мейрамовым, Ержаном Жетесовым, Мади Рыспаевым, Алибеком Медетовым.

«Наши дети с благодарностью и теплотой восприняли концерт жасулановцев, высоко оценивает исполнительский уровень и жанровое разнообразие программы присутствовавший здесь медперсонал», - поделился впечатлениями врач-нейрохирург центра Ибрагимбек Галиев.

«Видно, что юным артистам не впервой выступать и демонстрировать свои таланты, но к этому концерту жасулановцы подошли с особой ответственностью и старанием. И мы тоже не остались в долгу, каждое выступление награждалось громкими аплодисментами», - отметила старшая медсестра Зинаида Карабанова.

Республиканская школа «Жас улан» имени Халық Қаhарманы, генерала армии Сагадата Нурмагамбетова создана в марте 1999 года. «Жас улан» является единственным средним учебным заведением в Казахстане, где обучение ведется с 7-го по 11-й классы. Наравне со школьными предметами, учащиеся осваивают военные дисциплины.

Жасулановцы дали концерт детям с ограниченными возможностями
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Зоопарк Усть-Каменогорска пополнили мохноногие и хохлатые

10:53

В США гражданин Казахстана признался в пособничестве ИГ

11:15

Мужчина в одних трусах бежал за полицией в Уральске (ВИДЕО)

17:06

Актюбинка перевозила 100 грамм героина во влагалище

09:07

В Семее наркоман, обкурившись спайса, нечаянно придушил приятеля

11:07

В Давосе царит ужас из-за «глобальной политической катастрофы»

11:10
Азпп
Наверх