Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

На The Game Awards 2014 состоятся 12 мировых премьер

На The Game Awards 2014 состоятся 12 мировых премьер

В ближайшую пятницу, 5 декабря, в театре The AXIS в Лас-Вегасе пройдет The Game Awards - новое мероприятие продюсера Spike Video Game Awards Джеффа Кейли (Geoff Keighley). Недавно канадский журналист провел трансляцию на официальном Twitch-канале шоу, в ходе которой поделился новой информацией о нем. Выяснилось, что в рамках этого события состоятся как минимум 12 мировых премьер, пишет 3dnews.ru.

По словам Кейли, не все они будут «взрывными анонсами мирового уровня» - речь идет не только об анонсах новых игр и дополнений, но и показах ранее не публиковавшихся видеороликов. На вопрос одного из поклонников о том, чего стоит ожидать от The Game Awards 2014, Кейли ответил перефразированной цитатой Эриха Марии Ремарка, которую также любит приводить президент Sony Worldwide Studios Сухэй есида (Shuhei Yoshida): «Не ждите ничего и вы будете приятно удивлены, если что-нибудь интересное все-таки произойдет». «Сегодня я просматривал материалы одного необычного проекта и понял, что реакция на его анонс будет сумасшедшей», - добавил он.

Содержание программы The Game Awards держится в строжайшем секрете, но один из запланированных анонсов Кейли уже раскрыл. На мероприятие заглянет японский геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), который впервые покажет новую Metal Gear Online. Этот многопользовательский проект станет уже третьим выпуском своеобразной серии и, скорее всего, будет частью Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Церемонию вручения премии Кейли считает не менее важной составляющей шоу, чем анонсы новых игр и показы трейлеров. Среди номинантов на ее получение, список которых был обнародован в прошлом месяце, нет явных фаворитов - условно таковыми можно считать претендующие на победу в трех категориях Dark Souls 2, Middle-earth: Shadow of Mordor, Destiny, Call of Duty: Advanced Warfare, Hearthstone: Heroes of Warcraft и South Park: The Stick of Truth. Лучшие проекты в каждой из 21 категорий определит жюри, состоящее из представителей 28 известных изданий, в том числе The Guardian, USA Today, Game Informer, Famitsu и Entertainment Weekly.

Об учреждении нового ежегодного мероприятия Кейли объявил 19 ноября. В рамках прошлогоднего шоу, переименованного из Spike Video Game Awards в VGX, были анонсированы две приключенческие игры Telltale Games - Tales from the Borderlands и Game of Thrones, а также Tomb Raider: Definitive Edition и симулятор исследования планет No Man's Sky. Лучшей игрой года была признана Grand Theft Auto V, также обошедшая своих соперников в категории «Лучший саундтрек».

The Game Awards 2014 будет транслироваться в прямом эфире в сервисах PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Twitch, YouTube, а также на ряде игровых сайтов, в том числе IGN, GameSpot и Kotaku. Шоу начнется 5 декабря в 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени (6 декабря в 5:00 по московскому времени).
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12
Азпп
Наверх