Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

371.31 419.32 5.59

На телеэкраны вновь возвращается передача М.Телибекова «Взгляд из-под чалмы»

На телеэкраны вновь возвращается передача М.Телибекова «Взгляд из-под чалмы»
Кадр из видео программы

На телеканале «Алматы TV» выходит новый сезон сатирической передачи Мурата Телибекова «Взгляд из-под чалмы», сообщает Timeskz.kz со ссылкой на пресс-службу общественного мусульманского деятеля.

Почти годовой перерыв отсутствия в эфире творческий коллектив программы объясняет совокупностью сложившихся объективных и субъективных причин. Но, как бы там ни было, оригинальный и острый сатирический юмор на злобу дня снова порадует казахстанцев в этом году.

Своим мнением о телевизионном проекте поделился известный адвокат, президент Республиканского объединения "Казахстанские бизнес юристы" Жангельды Сулейманов.
«Откровенно говоря, очень рад появлению этого проекта. Сегодня нам не хватает здорового юмора! Остроумные заметки, которые время от времени появляются в интернете от Телибекова, поднимают настроение и заставляют людей на время забыть о тяготах жизни. Выход в телевизионный эфир стал логическим продолжением его творчества. Хотя, надо признать, что не все понимают этот юмор…», - отметил Сулейманов.
- Огорчен тем, что неудачно выбрано время для показа столь интересной передачи. В 15.40, в разгар рабочего дня, когда людям не до телевизора… По этой причине многие не смогли увидеть «Взгляд из-под чалмы», – добавил адвокат. - Как юрист хочу отметить, что ценность юмора Телибекова заключается в том, что, не нарушая юридических норм, оставаясь в рамках закона, он умудряется жестко критиковать нерадивых чиновников, коррумпированных политиков и мракобесие религиозных фанатиков.
Как казахстанский зритель, адвокат также выразил недоумение политикой распределения эфирного времени и подаваемым контентом на казахстанских телеканалах.
- Еще раз приветствую появление нового телевизионного проекта. «Респект» министру информации Даурену Абаеву поддержавшему этот проект и творческой команде. Но, опять-таки, возникает вопрос: почему интересную передачу показывают всего лишь один месяц?! – вопрошает Жангельды Сулейманов. - Почему бы не показывать такие передачи на протяжении всего года?! Мне также непонятно, почему лучшее эфирное время отдают зарубежным телесериалам, а отечественные передачи ютятся на задворках эфира?! Надеюсь, что министр и руководство телеканала учтут эти замечания.

Архив передачи «Взгляд из-под чалмы» за 2017 год можно посмотреть здесь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Четыре человека погибли от отравления угарным газом в Туркестанской области

09:27

За 35 миллионов хотел купить служебное жилье аким из Алматинской области

09:49

Шпекбаев рассказал, в какое время госслужащие совершают больше всего ошибок

15:17

Таксистов в Казахстане обяжут выдавать чеки пассажирам

15:33

Ремонт газового оборудования: Названа причина гибели работника ТЭЦ-2 в Актау

15:57

Гашиш в сале пытались передать заключенному в Таразе

09:31
Азпп
Наверх