Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Американская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста Ромэна Дориака. В сентябре кинозвезда родила от него дочь. Бульварные СМИ предсказывали, что свадьба Йоханссон и ее избранника состоится в августе 2014 года, однако их прогнозы оказались неверны.

Как сообщил порталу Yahoo! News анонимный источник, торжественная церемония прошла в октябре. Пара сочеталась браком в американском городе Филипсбург (штат Монтана). Свадьбу Йоханссон сыграла в узком кругу друзей и близких. О своих отношениях актриса и ее возлюбленный предпочитают не распространяться до сих пор они не дали официального подтверждения тому, что вступили в брак
Несмотря на то, что во время беременности Скарлетт Йоханссон жила во Франции, родить свою дочь Роуз она решила в Америке. Жить семья также планирует в Штатах. Незадолго до свадьбы актриса купила огромный особняк в Калифорнии, который обошелся ей почти в три миллиона долларов.

Впервые о своем грядущем замужестве 29-летняя Скарлетт Йоханссон заявила в июле, находясь в гостях у писательницы и телеведущей Марты Стюарт. Беременная актриса сказала, что хочет вступить в брак до появления ребенка на свет, однако судьба распорядилась иначе.

Ранее Скарлетт Йоханнсон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом. Они развелись в 2011 году, прожив вместе два года. Вскоре после развода актриса говорила в интервью, что чувствует себя одиноко. Но после знакомства с Роменом Дориаком она призналась, что теперь точно знает, чего хочет от отношений.

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх