Подпишись на новости Times kz!
Базар

«Скорая» отказалась везти недоношенных младенцев в больницу

«Скорая» отказалась везти недоношенных младенцев в больницу

В Москве двое недоношенных младенцев чуть не погибли при транспортировке из одного роддома в другой. Об этом сообщает информационное издание «Информинг». Дети, появившиеся на свет в роддоме Одинцова, не могли дышать самостоятельно, поэтому врачи приняли решение перевести новорожденных в роддом в Королев, где для таких малышей есть специализированное отделение.

По дороге из одного роддома в другой «скорая помощь», в которой находились новорожденные, сломалась. Салон автомобиля наполнился дымом. Родителям новорожденных удалось остановить проезжавший мимо экипаж еще одной «скорой». Медики пустили людей с детьми в салон своего автомобиля погреться, но везти в Королев отказались, заявив, что им нельзя покидать участок, на котором они должны работать.

В панике родители звонили в различные ведомства, прося о помощи. Спасти новорожденных помогли сотрудники ДПС 3 батальона майор полиции Сергей Меньков и старший лейтенант Алексей Бобылев. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по г. Москва, на патрульном автомобиле под присмотром врача они доставили малышей в лечебное учреждение.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Абу-Даби построят настоящий Готэм-сити из комиксов про Бэтмена

12:22

В Калининграде задержали 12 боевиков террористической группировки

12:25

Итальянец узнал в проститутке свою жену

14:15

Земле предсказали глобальную катастрофу

14:10

Новый эпизод "Симпсонов" будет посвящён первым ста дням президентства Трампа

13:59

Bloomberg: Медведев может стать «расходным» материалом

14:51
Азпп
Наверх