Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Эротические наряды для ролевых игр стали пользоваться бешеным успехом у актюбинок

Эротические наряды для ролевых игр стали пользоваться бешеным успехом у актюбинок

Интим-товары в основном покупают молодые мамы и женщины за 40.

Заказывать вещи через Интернет уже давно стало делом обычным и привычным. Юлия SGR (именно так ее знают в интернет-сообществах) одна из таких предприимчивых девушек, которая наладила подобный реально-виртуальный бизнес. Вот только одежда, которую она предлагает, не совсем простая, а для тех, кому за 18…

- Я занималась оформлением свадеб, заказывала аксессуары для торжества. И однажды наткнулась на объявление о продаже «костюма для взрослых» - медсестры, куда входили ажурные трусики-стринги, бюстгальтер в форме красного креста и соответствующий головной убор. Решила приобрести, но так и не решилась его примерить и продемонстрировать. Поэтому выставила его на продажу, тоже через Интернет, - рассказывает девушка.

Эротические наряды для ролевых игр стали пользоваться бешеным успехом у актюбинок

Сразу же нашелся покупатель, а точнее покупательница. За 2 000 тенге она приобрела пикантный наряд. После этого Юлия, не долго думая, заказала уже несколько женских вариантов костюмов для ролевых игр для взрослых.

- Я стараюсь выбирать наряд так, чтобы он не был пошлым, а имел вполне эстетический вид. Как показывает количество продаж, это больше вызывает интерес у покупателей. Цены на них приемлемые, в среднем, выбрать образ для перевоплощения можно в диапазоне от 2 до 3 тысяч тенге. Размеры универсальные, поскольку сшиты из материала, который хорошо тянется, так что один костюм подойдет как для девушки 42 размера, так и для 48-го. Помимо откровенных нарядов пользуется спросом эротическое белье и аксессуары. Они по цене 350-500 тенге. Товар китайского производства, но довольно качественный, - продолжает Юлия.

Заглянув в Интернет-магазины обнаружили аналогичный товар – белье для эротических игр «Непослушный котенок», «Сексуальная зайчиха», «Страстная пиратка», «Секс-полицейская», «Провинившаяся горничная» и прочее от 5 000 тенге и выше. И в основном цены в рублях и гривнах.

Что касается резиновых гениталий и других приспособлений для внесения разнообразия в сексуальную жизнь Юлия заказывать и доставлять наотрез отказывается. Она против всякого рода извращений. Молодая девушка за красоту и эстетику.

Кстати, за последние два-три месяца Юлия стала замечать странную тенденцию, что основная категория ее покупательниц – это молодые мамы-домохозяйки, которые в основном сидят дома и занимаются воспитанием детей, и дамы за 40.

- Я особо не расспрашиваю своих клиенток - для чего, зачем и почему? Да и не этично это. Но с постоянными покупательницами общаюсь, они говорят, что хотят удивить своих мужчин. Некоторые ходят на занятия стрип пластикой, и для завершения полного образа требуется костюм для взрослых ролевых игр.

Так, по словам нашей собеседницы, «влет» уходят комплекты, состоящие из заячьих ушек и кружевных трусиков-стрингов, на которых закреплен пушистый хвостик. Такое сочетание выглядит достаточно соблазнительно и очень игриво. Также бессменными фаворитами в ролевых играх остаются горничные, костюм состоит из короткой сексапильной юбочки с фартуком, обтягивающего топа, ободка для волос и, конечно же, куда без главного атрибута - пушистого дастера. В наборе костюма полицейской тоже есть важный элемент, естественно, это наручники с мехом.

Психолог центра «Иматон» Анна ГНИДЕНКО в совместном мини-спектакле видит только положительные моменты:

- Обычно таким образом семейные пары, проживающие в браке длительное время, пытаются экспериментировать и разнообразить свою интимную жизнь. Но нужно тоже к такому эксперименту подходить постепенно. Супругам обсуждать тему, детали, чтобы не было разногласий и недопонимания. И прежде всего, чтобы не было обратного эффекта. В целом же, перевоплощение всегда только позитивно сказывается на отношениях. Поскольку любой секси костюм позволит привлечь внимание партнера и тем самым реализовать в реальность его давние сексуальные фантазии и мечты.

Эротические наряды для ролевых игр стали пользоваться бешеным успехом у актюбинок

Среди клиентов Юлии есть небольшой процент тех, кто заказывает пикантные наряды не для сексуальных утех, а из профессиональных соображений. Но есть и отдельные «индивидуумы».

- К примеру, был заказ от одного молодого человека, он фотограф, и ему необходимы такие костюмы для фотосессий. Также из своеобразных заказов можно отметить один, когда позвонил мужчина и попросил заказать сексуальное нижнее белье большого размера. Как потом выяснилось, оно было предназначено для него самого.

В общем, Юлия решила, если так пойдет дальше и от покупателей не будет отбоя, то уже в скором времени откроет бутик в нашем городе.

Асель Арыстангалиева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх