Подпишись на новости Times kz!
335.05 395.12 5.66

Лучшие короткометражки года

Лучшие короткометражки года

Короткий метр — один из сложнейших жанров, потому что автору нужно рассказать интересную историю и завлечь зрителя за сильно ограниченное экранное время. И те, кому удается сделать это, безусловно, заслуживают высших наград.

Эксперт



«Эксперт» — короткометражка о тяжелых буднях современного офисного сотрудника, сохранившего толику рассудка, в отличие как от собственных боссов, так и от клиентов. Заведомо невыполнимые, абсурдные требования, выдвигаемые одними, и принятие этих требований другими. Как итог, неглупые, казалось бы, люди, занимаются глупыми вещами и проводят время в спорах с идиотами.

Стрелок



На голове — ковбойская шляпа, в кобуре — крутой револьвер. Главный герой заходит в салун где-то на Диком Западе, и действия эти сопровождает традиционный голос рассказчика, который иронизирует в каждой произнесенной фразе. Куча клише из классических и современных вестернов — от развязных образов деревенских женщин до излишне запутанных сюжетов. Все вместе они создают мощный комический эффект.

Подарок



Мисс Андерсон, которую сыграла великолепная Ума Турман, работает в магазине упаковки подарков. Однажды она знакомится с мистером Гриммом — иллюзионистом, который помогает ей увидеть настоящее волшебство вокруг.

Счастливчик



Красивый и добрый мультфильм, отлично подходит для поднятия настроения в рабочий день. Авторы ролика задают вопрос: «Каков ваш шанс найти любовь всей своей жизни?»

Прыгай



Фильм переносит зрителя в психиатрическую клинику, где главный герой знакомится с молодой девушкой, имеющей необычную манию. Это картина про то, что чудеса случаются, надо просто верить в то, что делаешь, и не бояться идти до конца.

Источник: AdMe.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Не зашло: кавказцы заставили Comedy Woman извиниться

10:19

"Хана": Синтоловый качок сообщил, что ему удалили "руки-базуки"

10:22

Певица из Казахстана удивила участников фестиваля в Баку горловым пением

09:59

«Морских змей» стали находить на побережьях Чукотского полуострова

09:56

Номер с участием Екатерины Скулкиной оскорбил уроженцев Кавказа

09:29

Назван главный цвет 2018 года

09:59
Азпп
Наверх