Подпишись на новости Times kz!
Базар

В Петербурге пропал директор завода Coca-Cola

В Петербурге пропал директор завода Coca-Cola

Полиция Пушкинского района Петербурга начала поиски директора местного завода компании Coca-Cola Дмитрия Сошнева, пропавшего в минувшую пятницу, 28 ноября. При себе у 37-летнего мужчины в момент пропажи находилась крупная сумма денег, сообщает «Фонтанка» 1 декабря со ссылкой на источники в полиции

Дмитрий Сошнев пропал по пути с работы, когда ехал по Московскому шоссе на белом БМВ. Около четырех часов дня его телефон перестал отвечать на звонки и больше топ-менеджера Coca-Cola никто не видел. При этом полиции известно, что в день исчезновения около шести вечера кто-то выходил под его паролем в интернет (о каком сайте идет речь, не уточняется).

Друзья Дмитрия Сошнева забили тревогу еще 28 ноября, однако родственница директора обратилась в полицию только 1 декабря. В МВД и Следственном комитете пока не подтвердили эту информацию.

На заводе «Кока-кола Эй-би-си Евразия», которым руководил Сошнев, не подтвердили и не опровергли исчезновение директора. «Могу сказать, что его нет на рабочем месте. Вся остальная информация — по итогам проверки правоохранительных органов», — сообщил ТАСС неназванный представитель предприятия.

Издание «Фонтанка», известное как самый авторитетный новостной ресурс Петербурга, ссылаясь на «слухи», уточнило, что в последние дни Дмитрия Сошнева по смс атаковали коллекторы.

У Дмитрия Сошнева двое детей, он воспитывает их один.


Источник: snob.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Мельбурне 20 участников фестиваля музыки отравились синтетическими наркотиками

09:29

Истребители ВВС Германии подняли для перехвата пассажирского самолета

14:36

В Сети появилось видео нападения на брата Ким Чен Ына

09:31

СМИ узнали о переданном Флинну плане снятия санкций с России

10:21
Азпп
Наверх