Подпишись на новости Times kz!
Базар

На Шуфутинского упал кусок стены в отеле Hilton

На Шуфутинского упал кусок стены в отеле Hilton

В президентском люксе новосибирского отеля Double Tree by Hilton на певца Михаила Шуфутинского упал фрагмент мраморной стены. В ответ он решил подать в суд на американскую корпорацию, сообщила пресс-служба исполнителя, передает РИА Новости.

«Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети, в президентском люксе. Наверняка работы выполняли недобросовестные строители, которые что-то сделали не так», — рассказал Шуфутинский. По его мнению, отель, который дорожит своей репутацией и репутацией VIP-клиентов, должен тщательно выбирать подрядчиков.

«Мои адвокаты готовят иск к компании Hilton с требованием страхового возмещения за причинение морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на медицинское обследование. Все необходимые документы и акты уже собраны», — заявил шансонье.

Заслуженный артист РФ отметил, что чудом не получил сильных увечий: «вышел из душа, на голове было полотенце, и плита упала на голову плашмя, а не торцом». По словам Шуфутинского, он испытал сильное нервное потрясение. При этом певец отказался от предложения отеля вызвать скорую.

РИА Новости отмечает, что на следующий день после инцидента, во время переезда и перед концертом в Санкт-Петербурге, артист почувствовал головокружение и головные боли. Врачи констатировали легкое сотрясение и посоветовали ему обследоваться.

Источник: lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В России выпустили православный смартфон

10:25

94-летняя австралийка прославилась ежедневными походами в фитнес-клуб

09:25

В районе катастрофы Ту-154 нашли американский бомбардировщик

17:25

В США заподозрили Россию в финансировании хакеров через пенсионную систему

11:58

Жителя Москвы не взяли на работу из-за шести друзей в соцсети

09:19

СМИ узнали число администраторов аккаунта Цукерберга в Facebook

09:17
Азпп
Наверх