Подпишись на новости Times kz!
Базар

Безруков подал в суд на ВГТРК

Безруков подал в суд на ВГТРК

Актер Сергей Безруков подал в суд на ВГТРК. Об этом сообщает РИА Новости. По данным агентства, Безруков намерен отсудить 6 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда за вмешательство в его личную жизнь.

Поводом для иска в Савеловский суд Москвы стала программа «Прямой эфир», вышедшая на телеканале «Россия 1» 21 октября. По словам истца, авторы программы нарушили его право на неприкосновенность частной жизни. Также в передаче без спроса демонстрировались его фотографии.

Савеловский суд приступит к рассмотрению дела по существу 24 декабря.

Ранее Безруков уже выигрывал процессы по схожим искам. Так, в июне 2012 года суд обязал журнал «Папарацци» выплатить Безрукову 100 тысяч рублей за публикацию фотографий актера и сведений о его личной жизни.

В марте 2014 года Безруков подписал открытое письмо деятелей российской культуры в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.

41-летний Безруков является народным и заслуженным артистом России. Наиболее известные роли актера — в кино («Пушкин. Последняя дуэль», «Ирония судьбы 2») и на телевидении («Бригада», «Мастер и Маргарита», «Участок», «Есенин»).

Источник: lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

ФСБ: В Москве задержаны боевики ИГИЛ, готовившие теракты на транспорте

16:06

В России изучат опыт Казахстана по лишению гражданства за терроризм

12:30

Президент Бразилии привлек армию для подавления протестов

09:21

Хакеры научились взламывать компьютеры через видеоролики

09:19

Maxim назвал самую сексуальную женщину года

09:11

Суд Испании приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы за неуплату налогов

09:18
Азпп
Наверх