Подпишись на новости Times kz!
Айс
374.47 421.43 5.54

«Наносит по 1000 ударов». Головкину предрекли поражение от нового чемпиона мира

«Наносит по 1000 ударов». Головкину предрекли поражение от нового чемпиона мира

Журналист Boxingnews24.com Логан Гарсия считает, что казахстанскому боксеру Геннадию Головкину грозит еще одно поражение, если он будет использовать тот же метод ведения боя, что и в проигранном поединке с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

«„Канело“ был хитрее Головкина, поэтому и выиграл бой. Мексиканец подготовил определенный план, к которому так и не смог приспособиться GGG. Тут нужно винить либо тренера Абеля Санчеса, либо самого Головкина. Если Геннадий и в дальнейшем не сможет адаптироваться и подстраиваться под соперников по ходу боя, то проиграет поединок и против нового „регулярного“ чемпиона WBA в среднем весе Роба Бранта. В недавнем интервью Санчес назвал его одним из вероятных соперников по следующему бою GGG. Если Головкин изберет ту же тактику, что в битве с „Канело“, то потерпит поражение от Бранта, который в свою очередь может нанести за 12 раундов кучу панчей. В октябре он в одностороннем порядке избил японца Риоте Мурату, выбросив за этот бой более тысячи ударов», — заявил известный обозреватель.

Напомним, недавно Брант устроил апсет возможному сопернику Головкина японскому боксеру Риоте Мурате и стал новым «регулярным» чемпионом мира в среднем весе по версии WBA.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Непобежденный боец ММА захотел сразиться с Нурмагомедовым

09:13

Друг Макгрегора ответил на предложение Кадырова подраться с другом Нурмагомедова

17:31

"МЮ" победил "Ювентус" после гола Роналду, "Сити" забил шесть мячей, а "Реал" выиграл со счетом 5:0 в ЛЧ

09:39

Данияр Елеусинов за раунд нокаутировал американца и одержал четвертую победу в профи

09:07

Лига Европы: "Астана" сыграла вничью с "Яблонцем" в гостях

09:51

«Астана» вырвала победу у «Зенита» в матче ВТБ

10:06
Азпп
Наверх