Подпишись на новости Times kz!
Айс
369.01 416.39 5.53

"МЮ" победил "Ювентус" после гола Роналду, "Сити" забил шесть мячей, а "Реал" выиграл со счетом 5:0 в ЛЧ

"МЮ" победил "Ювентус" после гола Роналду, "Сити" забил шесть мячей, а "Реал" выиграл со счетом 5:0 в ЛЧ

В групповом раунде Лиги чемпионов прошли заключительные восемь матчей четвертого тура, передает Vesti.kz.

Немецкая "Бавария" в группе Е обыграла греческий АЕК - 2:0. Исход матча решил дубль Роберта Левандовски, который на 31-й минуте забил с пенальти, а на 71-й - с игры. Это поражение лишило АЕК математических шансов на выход в плей-офф.



В параллельном матче этой группы португальская "Бенфика" сыграла вничью с голландским "Аяксом" - 1:1. На гол Жонаса на 29-й минуте гости ответили мячом Душана Тадича на 61-й.



Разгромную победу со счетом 6:0 в матче группы F одержал английский "Манчестер Сити", который встречался с донецким "Шахтером". Хет-трик в ворота украинского клуба оформил Габриэл Жезус, забивший с пенальти на 24-й и 72-й минутах, а также с игры - на 91-й. Кроме него, у "Сити" отличились Давид Сильва, Рахим Стерлинг и Рияд Марез на 13-й, 48-й и 84-й минутах соответственно.



Более упорной выдалась другая игра этой группы, в которой французский "Лион" упустил победу над немецким "Хоффенхаймом" - 2:2. На 19-й минуте у хозяев отличился Набиль Фекир, а на 28-й - Танги Ндомбеле. На 51-й минуте "Хоффенхайм" остался в меньшинстве после удаления Касима Адамса, но мячи Андрея Крамарича на 65-й и Павла Кадержабека на 92-й спасли его от поражения.



В группе G московский ЦСКА проиграл "Роме" - 1:2. Итальянцы вышли вперед после гола Костаса Маноласа на четвертой минуте, но россияне отыгрались благодаря мячу Арнора Сигурдсона на 51-й. На дальнейший ход игры повлияло удаление: на 56-й минуте у "армейцев" красную карточку получил Хердур Магнуссон, а на 59-й Лоренцо Пеллегрини принес "Роме" победу.



Другой матч этой группы закончился разгромом - чешская "Виктория Пльзень" со счетом 0:5 проиграла мадридскому "Реалу". На 20-й минуте автором первого гола стал Карим Бензема, на 23-й забил Каземиро, на 37-й Бензема оформил дубль, на 40-й отличился Гарет Бэйл, а на 67-й - Тони Кроос.



В центральном матче дня итальянский "Ювентус" в рамках группы H проиграл английскому "Манчестер Юнайтед" - 1:2. На 65-й минуте хозяева вышли вперед после гола Криштиану Роналду, который забил бывшему клубу, но "МЮ" в концовке проявил характер и переломил ход игры - на 86-й минуте прямым ударом со штрафного отличился Хуан Мата, а на 90-й автоголом отметился Леонардо Бонуччи.



В другом матче этой группы испанская "Валенсия" обыграла швейцарский "Янг Бойз" - 3:1. У хозяев на 14-й и 42-й минутах забил Санти Мина, а на 56-й - Карлос Солер. Автором единственного мяча гостей на 37-й стал Роже Ассале, а на 77-й минуте они остались в меньшинстве из-за красной карточки Секу Саного.



Матчи пятого тура группового раунда ЛЧ пройдут 27 и 28 ноября. Пока путевку в плей-офф официально завоевала только испанская "Барселона".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

43 миллиона тенге разыграли на турнире по национальным видам спорта в Атырау

14:52

Темиртас Жусупов провел мастер-класс для кокшетауских школьников

16:20

"Корейский Зомби" повержен "самым сумасшедшим нокаутом в истории UFC"

09:53

Бой с Кличко довел непобежденного боксера до депрессии

14:44

Непобежденный боец ММА захотел сразиться с Нурмагомедовым

09:13

"Барселона" обыграла "Интер" в матче группового этапа Лиги чемпионов

09:21
Азпп
Наверх