Подпишись на новости Times kz!
Базар

Главный продюсер МИА «Россия сегодня» покончил с собой

Главный продюсер МИА «Россия сегодня» покончил с собой

Главный продюсер международного информационного агентства «Россия сегодня» Антон Костылев повесился в Москве, сообщает LifeNews

О смерти продюсера также сообщаетагентство «Москва» со ссылкой на главное управление министерства внутренних дел по Москве. Тело журналиста нашли его родственники. 45-летний Костылев повесился с помощью брючного ремня на трубе отопления в ванной комнате. «Лента.ру» уточняет, что Костылева нашли в доме на Хорошевском шоссе.

Источники издания в правоохранительных органах сообщили, что он не оставил предсмертную записку. Родственники утверждают, что журналист в последнее время страдал от депрессии.

Костылев стал главным продюсером РИА «Новости» в июле 2013 года. Он занимался выведением медиаресурсов на «новый качественный уровень», создавал спецпроекты к Олимпиаде в Сочи, продвигал и развивал спецпроекты на международной арене.

До РИА «Новостей» Костылев работал в «Кинопарке», Harper’s Bazaar, «Ведомостях», «Время новостей». В 2003-2007 годах он редактировал отдел культуры в «Газете.Ru», а в 2010-2012 годах был замглавреда издания.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В сети обнаружили секретную армию ботов — поклонников «Звездных войн»

09:07

Неизвестная сказка Марка Твена будет издана отдельной книгой в 2017 году

11:25

Меркель предрекла миру новую историческую эпоху

10:48

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

09:07

Боевики ИГ сделали из христианской церкви в Ираке штаб военной подготовки детей

14:54

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

09:15
Азпп
Наверх