Подпишись на новости Times kz!
Айс
374.47 421.43 5.54

Глава UFC высказался о бое Нурмагомедова и Мэйуэзера

Глава UFC высказался о бое Нурмагомедова и Мэйуэзера

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт высказался относительно возможного поединка между американским боксером Флойдом Мэйуэзером и российским бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит ESPN, передает Tengrinews.kz.

"Не обращайте на все это внимания. Со стороны Флойда никто не выходил с нами на связь. А у Нурмагомедова действующий контракт с UFC", - разъяснил функционер.

18 октября 41-летний боксер заявил, что считает бои с представителями MMA особенно выгодными с финансовой точки зрения. Он выразил готовность вновь подраться с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

17 октября Мэйуэзер ответил на вызов Нурмагомедова. 30-летний россиянин обратился к непобежденному боксеру в социальных сетях с предложением о бое. При этом формат поединка Нурмагомедов не уточнял.

7 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Россиянин победил Макгрегора, вынудив последнего сдаться.

В активе Нурмагомедова 27 побед в 27 боях. 41-летний Мэйуэзер также ни разу не уступал на протяжении своей профессиональной карьеры, на его счету рекорд в 50 побед.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«Астана» - пятикратный чемпион Казахстана!

09:18

Официально озвучен срок следующего боя Головкина

09:31

Роналду раскрыл имя главного виновника его ухода из "Реала"

09:20

Непобежденный боец ММА захотел сразиться с Нурмагомедовым

09:13

Фанаты с именем Андрей смогут посмотреть матч "Кайрата" бесплатно

09:50

Друга Нурмагомедова лишили боя в UFC

09:16
Азпп
Наверх