Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

В Швеции выберут слово-синоним женской мастурбации

В Швеции выберут слово-синоним женской мастурбации

В Швеции объявили конкурс на лучшее словесное обозначение термина «женская мастурбация». Как отметил организатор мероприятия, Шведская ассоциация сексуального образования (RFSU), термин должен передавать «открытый, позитивный взгляд на секс», сообщает Oystermag.

В Ассоциации заявили, что у мужчин есть большое количество фраз и условных терминов, сложившихся десятилетиями, с помощью которых они могут описать мастурбацию, назвав процесс одним-двумя ёмкими словами. У женщин такой роскоши нет, что вдохновило членов RFSU запустить такой конкурс.

В Ассоциации ждут заявок участников, в которых они бы предложили своё краткое описание для женской мастурбации. «Мы пытаемся поставить сексуальность на повестке дня и сосредоточить внимание не только на насилии, но и на наслаждении», — объяснили представители RFSU.

На данный момент в распоряжении Ассоциации сексуального образования есть 34 слова, присланных на конкурс. Среди них такие, как she'boppin, spelunking, muffin buffin', jilling off, sexercise, slapping susie, pearl twirls и другие. Самое ёмкое и подходящее слово в RFSU выберут следующим летом.

Источник: furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Премьер-министр Италии Маттео Ренци ушел в отставку

09:28

На телеканале Euronews прошли забастовки

11:27

Михаил Ходорковский запустил пять медиастартапов

09:34

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

Facebook и Twitter вместе с Microsoft совместно будут бороться с терроризмом

11:30

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27
Азпп
Наверх