Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Стало известно имя нового Стива Джобса

Стало известно имя нового Стива Джобса

Фильм об основателе компании Apple Стиве Джобсе, который отказалась снимать студия Sony, все же выйдет. Права на проект перекупил другой гигант кинобизнеса Universal. Кроме того, стало известно, что вместо отказавшегося сниматься Кристиана Бэйла роль Стива Джобса исполнит Майкл Фассбендер, сообщает Entertainment Wise.
Эксперты оценивают бюджет будущей картины в 30 миллионов долларов. Если не считать смены исполнителя главной роли, остальные "несущие элементы" фильма о Джобсе остались неизменными. Лента по-прежнему будет основываться на книге Уолтера Айзексона "Стив Джобс", а сценаристом останется Аарон Соркин. Режиссер фильма Дэнни Бойл также не будет отстранен от работы.
Книга "Стив Джобс" Айзексона рассказывает о полной взлетов и падений жизни предпринимателя, а также глубоком характере основателя "Яблока", чья страсть к совершенству и кипучая деятельность привели к революции в индустрии персональных компьютеров, телефонов, планшетов и электронной издательской деятельности.
В 2013 году на экраны вышел первый фильм о влиятельном бизнесмене "Джобс: империя соблазна", главную роль в котором исполнил Эштон Кучер. Впрочем, ни в прокате, ни у критиков эта лента успеха не имела.


Источник: vesti.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11
Азпп
Наверх