Подпишись на новости Times kz!
Базар

Стало известно имя нового Стива Джобса

Стало известно имя нового Стива Джобса

Фильм об основателе компании Apple Стиве Джобсе, который отказалась снимать студия Sony, все же выйдет. Права на проект перекупил другой гигант кинобизнеса Universal. Кроме того, стало известно, что вместо отказавшегося сниматься Кристиана Бэйла роль Стива Джобса исполнит Майкл Фассбендер, сообщает Entertainment Wise.
Эксперты оценивают бюджет будущей картины в 30 миллионов долларов. Если не считать смены исполнителя главной роли, остальные "несущие элементы" фильма о Джобсе остались неизменными. Лента по-прежнему будет основываться на книге Уолтера Айзексона "Стив Джобс", а сценаристом останется Аарон Соркин. Режиссер фильма Дэнни Бойл также не будет отстранен от работы.
Книга "Стив Джобс" Айзексона рассказывает о полной взлетов и падений жизни предпринимателя, а также глубоком характере основателя "Яблока", чья страсть к совершенству и кипучая деятельность привели к революции в индустрии персональных компьютеров, телефонов, планшетов и электронной издательской деятельности.
В 2013 году на экраны вышел первый фильм о влиятельном бизнесмене "Джобс: империя соблазна", главную роль в котором исполнил Эштон Кучер. Впрочем, ни в прокате, ни у критиков эта лента успеха не имела.


Источник: vesti.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

На женском марше против Трампа обнаружили двойника Лукашенко

10:30

Трамп поцеловал директора ФБР, который возобновил расследование против Клинтон

10:34

Боевики ИГ сделали из христианской церкви в Ираке штаб военной подготовки детей

14:54

В Китае заявили о начале бэби-бума

10:27

Папа Римский заявил об опасности возникновения "гитлеровских" диктатур

10:38
Азпп
Наверх