Шыгыс

378.93 423 5.87

Опасного преступника нашли спустя три года

Опасного преступника нашли спустя три года

Актюбинец убил и ограбил россиянина, и долгое время успешно скрывался от полиции нескольких стран. Об этом пишет газета "Актобе-Таймс".

В 2015 году житель Актобе убил оренбуржца, передает газета «Актобе Таймс». Тогда по горячим следам задержать преступника не удалось. Правосудие его настигло лишь в начале октября при проведении межгосударственной операции «Розыск».

- В период с 2 по 3 октября МВД РК в рамках договоренности с МВД стран СНГ проводило межгосударственные розыскные мероприятия, направленные на задержание разыскиваемых преступников и установление без вести пропавших граждан, - сообщает ДВД области. - Так, сотрудниками полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан разыскиваемый с 2016 года УМВД России по Оренбургской области за совершение убийства 26-летний уроженец и гражданин Республики Казахстан, проживающий в нашем городе. Он в 2015 году совместно со своим знакомым в Оренбурге совершили убийство и завладели имуществом потерпевшего.

Кроме того, в ходе розыскных мероприятий полицейские в Алматы нашли без вести пропавшую Айдану Муканбетжанову. Напомним, она воспитательница детского сада, мать двоих детей, которая ушла с работы и пропала без вести.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«А может просто долбануть?»: Соловьев о биолаборатории США в Алматы

16:38

Токаев поручил погасить долги по кредитам многодетных и инвалидов

14:32

МВД Казахстана о взрывах в Арыси: «пропавших без вести нет»

09:58

Садик строгого режима: Воспитатели детского сада Актау били детей

16:43

Три уголовных дела завели из-за неверных слухов о ЧП в Арыси

11:53

Ранившего двух человек стрелка задержали в Кызылорде

09:17
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!