Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

363.26 420.11 5.54

Опасного преступника нашли спустя три года

Опасного преступника нашли спустя три года

Актюбинец убил и ограбил россиянина, и долгое время успешно скрывался от полиции нескольких стран. Об этом пишет газета "Актобе-Таймс".

В 2015 году житель Актобе убил оренбуржца, передает газета «Актобе Таймс». Тогда по горячим следам задержать преступника не удалось. Правосудие его настигло лишь в начале октября при проведении межгосударственной операции «Розыск».

- В период с 2 по 3 октября МВД РК в рамках договоренности с МВД стран СНГ проводило межгосударственные розыскные мероприятия, направленные на задержание разыскиваемых преступников и установление без вести пропавших граждан, - сообщает ДВД области. - Так, сотрудниками полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан разыскиваемый с 2016 года УМВД России по Оренбургской области за совершение убийства 26-летний уроженец и гражданин Республики Казахстан, проживающий в нашем городе. Он в 2015 году совместно со своим знакомым в Оренбурге совершили убийство и завладели имуществом потерпевшего.

Кроме того, в ходе розыскных мероприятий полицейские в Алматы нашли без вести пропавшую Айдану Муканбетжанову. Напомним, она воспитательница детского сада, мать двоих детей, которая ушла с работы и пропала без вести.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Восемь школьников госпитализированы с менингитом в Астане

14:23

В Шымкенте автовор несколько раз ударил полицейского ножом

09:36

М.Телибеков: Мы должны устранить перекосы в системе ценностей казахстанского общества

10:28

Берегись автомобиля

17:15

В Шымкенте осужденные за мошенничество нигерийцы попали в приют для бездомных

09:18

"Ярмарка тщеславия". Шпекбаев призвал госслужащих быть проще

16:16
Азпп
Наверх