Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Южном Казахстане молодой мужчина жестоко убил 3-летнего племянника

В Южном Казахстане молодой мужчина жестоко убил 3-летнего племянника

Ребенка жестоко убил собственный дядя, страдающий расстройством психики, сообщает телеканал КТК.

20-летний мужчина сначала двое суток издевался над трехлетним племянником, а когда тот умер, закопал его на окраине села. Как выяснилось, подозреваемый был пациентом психдиспансера, и как его накажут теперь большой вопрос.

В доме в селе Шубарсу с виду безобидный родственник двое суток мучил трехлетнего ребёнка: избивал, насиловал, тушил об голову сигареты. А когда малыш скончался, дядя избавился от трупа. Соседи до сих пор в ужасе от такой нечеловеческой расправы.

Мертвого ребенка родной дядя принес в овраг и закопал. От дома, где мужчина издевался над мальчиком, где-то 200 метров. Спустя несколько дней тело малыша здесь и обнаружила мать. Женщина своими руками выкапывала сына.

Маленький Максим с мамой и старшей сестрой жил в селе Турланка под Шымкентом. На выходные он попросился в гости к дяде Жене. Мальчик любил ездить в Шубарсу, играть и возиться по хозяйству. Но в один из вечеров брат не дал матери поговорить с сыном. На следующий день ребенка тоже дома не оказалось. В тот же вечер женщина бросилась в Шубарсу.

"Таня, когда его прижала, он признался. Таня сама откапывала. Расстрел ему, какой приговор суда, таких надо истреблять. Высшую меру. Надо ему сделать так, чтобы он почувствовал, как он издевался над ним", - говорит соседка Татьяна Степанова.

Подозреваемый в жестоком убийстве арестован. Родная сестра рассказывает, что брат у неё спокойный, а в тот день, видимо, случилось помутнение. Это и понятно, он с рождения состоит на учёте в психдиспансере.

"У него видно обострение началось. Ему же лежать надо, он осенью и весной лежит. Из-за этого, наверное, случилось", - считает она.
В полиции страшное убийство пока не комментируют. Жители же Турлановки и Шубарсу уже боятся, что подозреваемый может отделаться принудительным лечением. В этом случае они грозят устроить самосуд.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бесплатно 4 года в Семее работал замдиректора предприятия

11:47

За взятку осужден главный спец управления госдоходов в Семее

11:52

Житель ВКО заявил, что полицейские пытались изнасиловать его дубинкой

11:17

Социальный налог в Казахстане могут снизить

13:30

Вице-спикер Мажилиса предложил возвращать обучающихся в России казахстанцев

10:56

Семья зверски убитого администратора кафе в Актобе боится, что дело замнут

12:06
Азпп
Наверх