Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

В Киеве сожгли Infiniti пресс-секретаря Кличко

В Киеве сожгли Infiniti пресс-секретаря Кличко

Автомобиль Infiniti пресс-секретаря мэра Киева Виталия Кличко Оксаны Зиновьевой сгорел ночью в воскресенье, 23 ноября. Зиновьева опубликовала фотографии обгоревшего автомобиля в фейсбуке

«Ночью сгорела моя машина. Взрывотехники диагностировали умышленный поджог. Эта Инфинити была верным другом и даже соратником», — написала Зиновьева, сопроводив сообщение грустным смайликом. По словам пресс-секретаря киевского мэра, эта машина «где только не шныряла» во время Майдана, «а нынешних времен не пережила».

Официальный представитель Виталия Кличко в записи также обратилась к исполнителям и заказчикам поджога, отметив, что ей жаль преступников. «И, на всякий случай , помните о законе бумеранга. Зло возвращается. В большем объеме», — добавила она.

В Киеве сожгли Infiniti пресс-секретаря Кличко

В интервью телеканалу Hromadske.tv Зиновьева рассказала, что оставила автомобиль во дворе своего дома около полуночи. Сотрудники правоохранительных органов сообщили ей о происшествии около половины третьего ночи. По ее словам, в МЧС и МВД считают основной причиной случившегося поджог.

Журналистка Оксана Зиновьева в прошлом работала на телеканалах «1+1» и «Новини», а также руководила пресс-службой партии УДАР, которую возглавляет Кличко.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11
Азпп
Наверх