378.93 423 5.87

Три девушки из Казахстана претендуют на звание "Мисс Офис" в международном конкурсе красоты

Три девушки из Казахстана претендуют на звание "Мисс Офис" в международном конкурсе красоты

Интернет-голосование за выход в финал Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц "Мисс Офис - 2018" стартует 17 сентября текущего года. В этом году три участницы из Казахстана допущены к голосованию на сайте конкурса. Казахстанцев призвали проголосовать за конкурсанток и помочь им попасть на финал конкурса в Москву, который состоится в декабре, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу конкурса "Мисс Офис – 2018".

Интернет-голосование продлится с 17 сентября по 7 октября на сайте конкурса, по итогам которого из 100 полуфиналисток России и ближайшего зарубежья выберут 30 участниц финального шоу. Эти красавицы поборются за главный приз конкурса – корону победительницы и 2 млн рублей от компании "Комус" (после налогообложения, налог оплачивает организатор).

В этом году от Казахстана кастинг прошли: инженер программного обеспечения компании KEGOC (Астана) Лиана Сарбасова; HR специалист Агросиндиката Казахстана (Астана) Сандыгуль Сактанова; менеджер отдела продаж компании Coworking Multispace (Астана) Асель Жолдасова.

По правилам конкурса, голосовать за троих понравившихся участниц можно один раз в сутки. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 – по итогам онлайн-голосования и 5 – по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в финальном шоу "Мисс Офис – 2018", которое состоится 1 декабря в Москве.

Ведущими вечера станут актёр театра и кино, режиссёр-постановщик Максим Виторган и директор конкурса Светлана Бобрикова.

Председателем компетентного жюри конкурса выступит бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада.

В числе приглашённых гостей – руководители и топ-менеджеры крупных компаний, популярные артисты, дизайнеры, политики, спортсмены, блогеры и другие медийные лица.

В программе вечера: дефиле и творческие номера финалисток, а также выступление артистов эстрады.

По словам организаторов, всех участниц ждут сказочные призы от партнёров конкурса: путешествия, ювелирные украшения, гаджеты, косметические наборы, SPA-программы, фитнес-абонементы и многое другое. А гостей вечеринки ожидает тёплая предновогодняя атмосфера, фуршет, шампанское, выступление cover-групп, множество подарков и сюрпризов.

Девятилетняя история проекта "Мисс Офис", который состоялся уже в 71 субъекте РФ и странах ближнего зарубежья, насчитывает более 80 000 участниц, около 250 из которых были награждены ценными призами, как победители различных номинаций. В 2018 году состоялись 36 региональных и зарубежных кастингов, было обработано более 28 000 анкет от соискательниц, на финальном шоу ожидается 1000 гостей и более 500 000 зрителей онлайн-трансляции.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Арабы постепенно охладевают к религии. Почему? Арабский мир в графиках

09:50

Физики объяснили, почему с возрастом время течет быстрее

09:47

Невнимательные дети обречены на низкие зарплаты, заявляют ученые

10:41

Составлен рейтинг самых гостеприимных стран

09:33

Новый "Форсаж" и сериал про Борна могут снять в Казахстане

17:17

Минобороны рассекретило документы о защите Брестской крепости

08:27
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!