Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.33 395.49 5.7

Жена арестованного учителя НВП не верит в виновность мужа

Жена арестованного учителя НВП не верит в виновность мужа

Жена арестованного по делу о взрыве в алматинском колледже преподавателя НВП не верит в виновность мужа, сообщает 7 канал.

Корреспонденты 7 канала разыскали дом военрука Габита Карабалаева, поговорили с его женой и соседями. Никто из них не верит, что мужчина виноват в случившемся. Но под их мнением знак вопроса ставит рассказ непосредственных очевидцев взрыва. Они сегодня впервые дали интервью журналистам.
Жена Габита Карабалаева спешит скрыться от камеры, но успевает сказать - её муж хороший человек. О том, что военрук колледжа дизайна и моды примерный семьянин, без устали повторяют и соседи. Некоторые узнают о возможной причастности мужчины к взрыву от журналистов.
Соседи, знающие Карабалаева не один год, уверены: у него большой опыт работы с детьми. В порядочности не усомнились ни разу.
"Начинать с военкомата и предыдущего преподавателя, с них надо. Кто там лазил у него летом? Кто там перебирал? Может, даже ученики с этим связаны", - говорит Елтай Аманбеков, сосед Габита Карабалаева.
Но ученики Габита Карабалаева, находившиеся во время взрыва в классе впервые дали интервью корреспондентам. Прямо в больнице. Их рассказ, скорее всего, ляжет в основу одной из ключевых версий следствия.

По их словам, учитель на уроке дал ученикам посмотреть гранату. Один из мальчиков выдернул чеку и поставил гранату на стол Светланы Яковлевой.
По сообщению горздрава, большая часть пострадавших идут на поправку. Сейчас в реанимации остаются трое пациентов, одного из них на днях переведут в отделение нейрохирургии.

Источник: 7 канал
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Актобе 5-летний Саша и его мать могут остаться на улице в новогоднюю ночь

16:20

Сэкономить до 30% на отоплении смогут казахстанцы

09:00

Казахстан ратифицировал соглашение о борьбе с хищениями авто в СНГ

09:05

Девушка-водитель попала в больницу после лобового столкновения в Алматы

09:41

Китайские бизнесмены признались, что больше всего их раздражает в Казахстане

12:53

Лидер ОПГ «Четыре брата» храпел в суде, пока потерпевший рассказывал, как его избивали

10:47
Азпп
Наверх