Подпишись на новости Times kz!
Базар

340.02 5.87 406.26

Юноша захватил в заложники брата из-за несчастной любви

Юноша захватил в заложники брата из-за несчастной любви

Бурятские правоохранители обезвредили 18-летнего юношу и задержали его.

В Улан-Удэ юноша захватил в заложники собственного полуторагодовалого брата и требовал вернуть ему бывшую девушку. При этом злоумышленник, подкрепляя свои угрозы устрашающими действиями, постоянно прикладывал лезвие ножа к груди и шее рыдающего ребенка, обещая его убить. Не сумев договориться с разъяренным 18-летним молодым человеком, полицейские привезли к месту происшествия несостоявшуюся невесту. Именно она и помогла справиться с молодым человеком и спасти малыша.

— Злоумышленник, по-прежнему удерживая малыша, начал унижать бывшую сожительницу, — сообщил старший помощник руководителя СК РФ по связям со СМИ по Республике Бурятия Дмитрий Столяров. — Однако через некоторое время девушке удалось отвлечь его внимание, и в этот момент находившиеся рядом сотрудники полиции обезвредили его и освободили ребенка.

По словам задержанного, они около двух лет жили вместе с девушкой. Однако два дня назад между ними произошла ссора, и они расстались. Юноша приехал в дом к своей тете и переночевал у нее. С утра он начал заливать свое горе алкоголем. В итоге он решил выдвинуть правоохранителям ультиматум, чтобы те вернули его возлюбленную, захватив младшего брата.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, и сбор необходимой доказательственной базы.

Источник: lifenews.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

16:32

Лидер Мьянмы выступила с обращением по вопросу рохинджа

13:44

Бывший редактор КВН пожаловался на цензуру Первого канала

09:26

Глава Колумбии прокомментировал возможность военного вторжения в Венесуэлу

09:29

Ураган «Мария» достиг максимальной категории и обрушился на Доминику

10:59

Армения допустила возврат Азербайджану части территорий Карабаха

13:08
Азпп
Наверх