Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

367.06 416.17 5.56

Умерший врач-травматолог из Уральска победил в 2018 году в номинации Интернет-признание

Умерший врач-травматолог из Уральска победил в 2018 году в номинации Интернет-признание

Номинация была присвоена врачу-травматологу Галимжану Рамазанову при помощи голосования, в котором принимали участие пациенты Областной клинической больницы, сообщает портал Мой ГОРОД.

В управлении здравоохранения ЗКО рассказали, что Галимжан Рамазанов работал в Областной больнице с 2009 года. В 2008 году он окончил КазГМА по специальности "Лечебное дело". В 2009 году он окончил интернатуру в КазНМУ им.С.Д.Асфендиярова по той же специальности. В 2012
году прошел переподготовку в НИИ травматологии и ортопедии и стал работать врачом-травматологом. В 2017 году Галимжан Рамазанов прошел основной курс клинико-теоретической программы по артроскопии суставов и переломам костей таза.

17 июня 2016 года Галимжан Рамазанов получил награду за спасение жизни человека в составе бригады врачей. 24 сентября 2015 года при работе на стройке 26-летний мужчина упал в бетономешалку. Он был доставлен в областную клиническую больницу со множественными переломами всех конечностей. Мужчина был в тяжелом состоянии. Галимжан Рамазанов был в составе группы врачей, которые оперировали пострадавшего. В июне, когда Галимжан Рамазанов и его коллеги получили награду, пострадавший мужчина пришел на праздник и поклонился врачам.

- В этом году Галимжан Рамазанов победил в номинации Интернет-признание.Голосование проводилось среди среди пациентов Областной клинической больницы. Коллеги отзываются о нем исключительно хорошо. Он был добрым, отзывчивым и душевным, всегда улыбался и много шутил. Пациенты также вспоминают о нем с благодарностью и теплотой, - рассказывают в управлении здравоохранения.

Нужно также отметить, что в этом году, когда ЗКО посетил министр здравоохранения Елжан Биртанов, Галимжан Рамазанов объяснял министру принцип работы безбумажного производства.

Напомним, вечером 10 сентября врач-травматолог Областной клинической больницы свел счеты с жизнью. Начато досудебное расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ни один дорожный знак на трассе Алматы-Астана не соответствует ГОСТу

14:23

Снег обещают синоптики в ряде регионов Казахстана 19 ноября

08:26

Суд решил не сносить дом соседки, которая оставила без жилья пожилую алматинку

14:52

Застройщики не успевают обеспечить казахстанцев жильём

09:37

Заплатила за неуважение к суду

09:26

Бывшего работника прокуратуры ЮКО осудили за убийство матери троих детей

12:44
Азпп
Наверх