Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Полиция нашла тело «Мисс Гондурас 2014»

Полиция нашла тело «Мисс Гондурас 2014»

Полицейские Гондураса обнаружили тело ранее пропавшей без вести «Мисс Гондурас 2014» Марии Хосе Альварадо и ее сестры, передает агентство Reuters

Тела 19-летней студентки Марии и ее сестры Софии были найдены похороненными возле реки Агуагуа в деревне Каблоталес, рассказал глава следственного органа Леандро Осорио. Он добавил, что полиция также нашла орудие убийства и автомобиль, на котором перевезли тела сестер.

Министр внутренних дел Гондураса Артуро Кораллес возложил ответственность за преступление на бойфренда Софии Плутарха Руиса. Полиция арестовала его и еще одного человека и конфисковала у них оружие. Органы считают, что девушек застрелили, но пока не знают мотива убийства.

Мария Хосе Альварадо Мунос и София Тринидад пропали без вести после вечеринки в Санта-Барбаре 13 ноября. Официально об исчезновении 16 ноября объявил организатор национального конкурса красоты Эдуардо Сабла. Последний раз девушек видели, когда они садились в неизвестный автомобиль.

Альварадо должна была представлять Гондурас на конкурсе «Мисс Мира 2014» в Лондоне 14 декабря. Теперь ее место займет вице-мисс, или Гондурас вовсе не будет представлен на конкурсе.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх