Подпишись на новости Times kz!
Базар

Лимонов хочет стать секундантом на дуэли с Порошенко

Лимонов хочет стать секундантом на дуэли с Порошенко

Лимонов хочет стать секундантом главы ЛНР на дуэли с ПорошенкоПисатель в эфире «Русской службы новостей» заявил, что поступок Игоря Плотницкого, который бросил перчатку президенту Украины, достоин уважения.

Писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов назвал предложение Плотницкого разобраться с Порошенко на дуэли «необычным способом привлечь внимание к войне в Донбассе» и признался, что на месте лидера ЛНР он поступил бы также.

— Все должны наконец понять простую вещь — не донецкие ополченцы и добровольцы пришли в Киев, а это Киев и западная Украина пришла и оккупировала населенную русскими часть Донбасса, которая была административной единицей УССР, но не хочет быть частью националистической Украины, — пояснил Лимонов в эфире радиостанции «РСН».

Тем не менее, он уверен, что Порошенко этот вызов проигнорирует.

Ранее лидер Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором вызвал его на дуэль, чтобы прекратить кровопролитный вооруженный конфликт в этом регионе. Выбор места поединка и оружия Плотницкий благородно предоставил украинскому лидеру.

Глава самопровозглашенной республики подчеркнул, что предложение дуэли является не импульсивным шагом, а результатом длительных раздумий.

Источник: lifenews.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Саудовской Аравии умер второй принц с начала августа

09:30

Сирия обвиняет США и Великобританию в поставке химического оружия боевикам

09:15

Вашингтон и Сеул пересматривают соглашения о баллистических ракетах

09:17

Ассанж заверил конгрессмена в непричастности России ко взлому серверов Демпартии

10:10

Кизяков объяснил увольнение с Первого канала

09:44
Азпп
Наверх