Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Женщина до смерти напоила 6-месячную дочь пивом

Женщина до смерти напоила 6-месячную дочь пивом

Год ограничения свободы получила в качестве наказания жительница Республики Алтай за то, что до смерти напоила свою шестимесячную дочь пивом. Алкогольный напиток мать добавила в смесь для искусственного вскармливания и дала ее ребенку.

- Обвиняемая является матерью пяти детей, семья это малообеспеченная, женщина незамужем, один из ее сожителей отбывает наказание в местах лишения свободы. Установить конкретного отца умершего ребенка в ходе следствия не удалось, - сообщили представители следственного управления СК РФ по Республике Алтай.

Трагедия произошла в январе этого года в Чойском районе. По словам женщины, ее дочь болела и постоянно плакала. Полагая, что после алкоголя девочка будет лучше спать, мать в «лечебных целях» добавила в молочную смесь пиво с содержанием алкоголя около 4,3%.

— В результате ребенок скончался от острого отравления этиловым спиртом, попавшим в кровь в количестве 0,2 промилле, — рассказали в прокуратуре республики.

При определении наказания суд учел искреннее раскаяние матери и то, что в полицию она явилась с повинной. Кроме того, в сентябре женщина родила еще одного ребенка, поэтому судья не стал лишать ее свободы, а в качестве наказания избрал ограничение свободы.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской

14:54

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Путин заявил о желании «успешно завершить свою карьеру»

09:15

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48
Азпп
Наверх