423.87 505.25 5.59

Люля-кебаб с червями подали жительнице Актау в одном из заведений



Жительница Актау сняла на видео блюдо с люля-кебаб, которое ей подали в кафе «Казан-Мангал». В фарше находились белые черви, передает ЛАДА.KZ.

Женщина написала заявление в департамент охраны общественного здоровья.

Айдана рассказывает, что в кафе «Казан-Мангал» она отдыхала вместе с супругом и ребенком. Заказала себе люля-кебаб, но когда откусила немного, обнаружила внутри фарша белых червей.
- Мы попросили пригласить к нам администратора. Она подошла, но не признавала, что ее сотрудники подали нам это блюдо. Предлагала заказать повторно. Ни владелица заведения, ни администратор перед нами не извинились. Счет мы не оплатили. Я взяла остатки еды и повезла в СЭС, чтобы сдать на экспертизу, но там мясо не приняли, сказав, что им достаточно видео. Сказали, что проведут там проверку, а результат проверки отправят мне на почту в электронном виде, – рассказала Айдана.
В этот же день женщина поехала в областную больницу промывать желудок. Руководство ресторана, по ее словам, приехали к ней на работу и принесли извинения.
- Я понятия не имею, откуда администратор и хозяйка заведения узнали номер моей машины и место работы. Администратор принесла мне извинения. Хозяйка не извинилась, - рассказала Айдана.
Сегодня редакция позвонила в заведение и поговорила с администратором по имени Захид. На просьбу дать контакты руководителя или передать суть нашего звонка - ответил отказом. Редакция готова предоставить возможность владельцам заведения прокомментировать данный инцидент.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Я был в шоке, думал, что это пранк" - Imanbek рассказал Урганту о номинации "Грэмми"

10:43

«Я сотрудник прокуратуры!»: казахстанцы обсуждают видео проверки медиков

10:20

"За что вам платить деньги, "КазАвтоЖол?" - дорожники извинились после видео водителя

09:04
Азпп
Наверх