Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.33 395.49 5.7

Учитель НВП алматинского колледжа водворен в изолятор

Учитель НВП алматинского колледжа водворен в изолятор

В Алматы учитель НВП алматинского колледжа моды и дизайна водворен в изолятор временного содержания. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в ДВД Алматы.

Напомним, 17 ноября 2014 года, в учебном заведении на территории Алмалинского района во время занятий НВП взорвалась граната. По последним данным, в результате ЧП погибла одна из учащихся, еще 11 человек получили различные травмы и были доставлены в больницу. Все учащиеся колледжа были эвакуированы

По официальными данным ДВД Алматы выяснилось, что в порядке ст. 132 УПК РК учитель НВП алматинского колледжа моды и дизайна водворен в изолятор временного содержания.

Стоит отметить, что следственным управлением ДВД города Алматы, по признакам преступлений, предусмотренных статьями 251 и 101 УК РК, были возбуждены уголовные дела, в рамках которых назначен ряд соответствующих экспертиз.

На данном этапе, гражданин К., 1967 года рождения, в процессуальном порядке дает показания. В рамках следствия будут установлены обстоятельства происхождения боеприпаса, и его точная принадлежность.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Актобе 5-летний Саша и его мать могут остаться на улице в новогоднюю ночь

16:20

"Народ Казахстана долго боролся за независимость", - цветы возложили к монументу в Алматы

10:16

Лишившаяся ног при столкновении тепловоза и «ГАЗели» близ Жанаозена девочка пришла в сознание

10:31
Азпп
Наверх