Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Анджелина Джоли обиделась на жену Джорджа Клуни

Анджелина Джоли обиделась на жену Джорджа Клуни

Бульварные СМИ вовсю обсуждают скандал, который якобы разгорелся между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Журналисты уверены, что актриса страшно завидует образованной и успешной юристке, поэтому она запретила своему мужу Брэду Питту идти на свадьбу звезды "11 друзей Оушена". Об этом сообщает, в частности, издание Star.

Журналисты полагают, что Питт и его жена не появились на свадьбе Джорджа Клуни, потому что Джоли воспылала ненавистью к Амаль Аламуддин. Газетчики уверены, что кинозвезда завидует супруге Клуни из-за ее прекрасного образования и, что самое важное, безупречной репутации в кругах ООН и других международных правозащитных организаций. Сама Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью — она является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Как отмечают журналисты, представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", с помощью которых можно улучшить себе имидж в глазах общественности, но не более. При этом Аламуддин является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей "звездности".

Ни Джоли, ни Аламуддин никак не прокомментировали эту новость. Как сообщает The Epoch Times, представители Клуни опровергли информацию о конфликте между двумя знаменитостями, заявив, что эта история выдумана от начала и до конца.
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в конце сентября. Четы Джоли-Питт на ней не было, хотя ранее сообщалось, что актеры есть в списке приглашенных.

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх