Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

360.87 410.27 5.4

Томирис Байсафа: как идет расследование

Томирис Байсафа: как идет расследование
Фото : соцсети

Мать погибшей в Москве казахстанской студентки Томирис Байсафы Жанны Ахметова рассказала о том, как продвигается расследование по уголовному делу, передает Zakon.kz.

« Я ничего не пишу, не потому что, что то изменилось, а просто не было сил, я замерла, включен энергосберегающий режим, но это не значит что я ничего не делаю», - объяснила Ахметова на своей странице в соцсети Instagram.
«Маршрут Астана-Москва-Астана постоянный и нервный. Дело передали в главное следственное управление Следственного комитета России по г. Москве из следственного управления Западного округа. Написала в администрацию президента, прокуратуру, депутатам, ООН, президенту, аппарату, всем следственным органам. И вот, дело поменяло месторасположение третий раз», - сообщает Жанна.
По ее словам, в настоящее время новым следователем назначены дополнительные новые экспертизы, подняты вопросы, о которых говорили с самого начала следствия.
«Как идёт следствие и над чем работает, пока ничего сказать не могу, идут следственные мероприятия, как говорит новый следователь упущено время, не взяты нужные материалы, не проведены нужные экспертизы. Работали идиоты-следователи или следователи, которым так нужно было, или адвокаты... Хотя ОНИ продолжают говорить, что их не было... Но я ведь представлю доказательства этого, у них в их же семье есть слабые стороны, которые много болтают языком не с теми людьми. И другие мною добытые доказательства. Меня до сих пор ещё не допрашивали», - подытожила женщина.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Я не убивал. 19 лет получил россиянин за убийство девочки в Костанайской области

10:48

Годовалый ребенок выпал из окна в Темиртау

09:28

Территория запрета или почему полицейский мешает работе журналиста

09:11

Уволенный экс-аким Усть-Каменогорска покинул город

11:20

Цифровизация общественного транспорта – а кто платить будет?

11:08

Перепись-2019 пройдет по-новому

09:40
Азпп
Наверх