Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

370.49 421.06 5.54

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Балхаш–Караганда

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Балхаш–Караганда
иллюстративное фото

Шесть человек погибли, двое госпитализированы, в том числе ребенок, в результате лобового столкновения Nissan Qashqai и Lexus в Карагандинской области, передает Today.kz.

Трагедия произошла в 7:12 10 августа на 689-м километре трассы Алматы–Екатеринбург, не доезжая 50 километров до Балхаша.
"Биологическая смерть шестерых парней 1987, 1988, 1991 годов рождения наступила до приезда медиков", – сообщили врачи на месте происшествия.
В больницу были доставлены мальчик, которому примерно пять-шесть лет, и его мать. Ребенок находится в тяжелом состоянии.
"Он помещен в реанимацию, состояние тяжелое", – сообщили в центральной больнице города.

Полицейские перекрыли трассу, все автомобили следуют по степному объездному пути.

Напомним, в этом же региона 9 августа в 14:30 на междугородней трассе Жезказган–Сатпаев столкнулись три автомобиля. На месте аварии погибли девятилетний ребенок и его 36-летняя мать, которые ехали в автомашине марки KIA. Глава семьи назвал полицейским предполагаемых виновников ДТП. Пострадали также три человека из автомобиля Toyota Land Cruiser и двое из легковушки "ВАЗ-2101".

Кроме того, шесть человек погибли в двух ДТП в Карагандинской области 14 февраля 2018 года. В 10:00 в 30 километрах от поселка Шешенкара 62-летний водитель автомашины Toyota Camry, двигаясь в сторону Каркаралинска, совершил столкновение с легковым автомобилем "ВАЗ-2123" под управлением 68-летнего водителя. В результате водитель российского авто и 49-летний пассажир Toyota погибли на месте. Водитель японского автомобиля и его 82-летняя пассажирка скончались в больнице. Троих пассажиров из этого же авто госпитализировали в больницы с различными травмами.

14 февраля также произошла другая авария произошла. В 13:30 в пяти километрах от села Кызылкой близ Жезказгана 36-летний водитель автомашины LADA Granta, направляясь в сторону Жезказгана, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Toyota Camry, которой управлял 51-летний мужчина. Оба водителя погибли на месте ДТП. Пятерых пассажиров из обеих автомашин госпитализировали с различными травмами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Житель Рудного поджег киоск с убитым мужчиной внутри — полиция

09:53

Домбыра, Насихат, Тойбастар: опубликованы возможные названия новых улиц в Алматы

16:17

Семья погибла в ДТП на трассе Атырау-Уральск

09:31

Байконыр сменит часовой пояс

07:58

В МВД прокомментировали видео с матерящимся полицейским

10:16

Еще раз о трупном донорстве. Религия и медицина – жизнь после смерти

10:14
Азпп
Наверх