Айс
386.8 429.27 5.78

"Кайрат" проиграл чешскому клубу в матче Лиги Европы с двумя удалениями

"Кайрат" проиграл чешскому клубу в матче Лиги Европы с двумя удалениями

Футболисты "Кайрата" проиграли чешской "Сигме" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Игра проходила на стадионе "Андрув" в Оломоуце и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.

На 21-й минуте полузащитник "Сигмы" Мартин Сладки открыл счет. В этом эпизоде защитники "Кайрата" допустили ошибку, выключившись из-за падения своего бразильского одноклубника Хуана Фелипе.

Публикация от Vesti.kz (@vestigram)



В первом тайме случилось еще и удаление Гафуржана Суюмбаева. На 36-й минуте защитник "Кайрата" получил прямую красную карточку и привез опасный штрафной в свои ворота, который, к счастью алматинцев, не закончился голом.

Зато забить у "Сигмы" получилось в начале второго тайма. Автором гола у чехов на 50-й минуте стал нападающий Вацлав Пиларж.

У "Кайрата" был шанс сократить счет, забив столь нужный гостевой гол. На 68-й минуте удаление случилось уже у "Сигмы" - прямую красную карточку получил защитник Михал Вепршек. Штрафной вызвался пробить Фелипе - удар бразильца пришелся в каркас ворот чехов.

Ответный матч между "Кайратом" и "Сигмой" пройдет 16 августа в Алматы и начнется в 20:00 по времени Астаны. Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации ЛЕ встретится с сильнейшим в противостоянии между испанской "Севильей" и литовским "Жальгирисом" (первый матч пройдет этой ночью и начнется 1:45).

Отметим, что "Сигма" в прошлом сезоне заняла четвертое место в чемпионате Чехии, а в борьбу в ЛЕ она вступила только с третьего раунда. Серебряный призер КПЛ и обладатель Кубка Казахстана "Кайрат" в первом раунде ЛЕ выбил андоррский "Энгордани" (3:0, 7:1), а во втором прошел голландский "АЗ Алкмар" (2:0, 1:2).
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

DAZN лишит Головкина титульного боя. Названа причина

09:53

Хабиб на смерть российского боксера: "Начинаю ненавидеть этот спорт"

10:16

«Преклони колено передо мной»: Сехудо бросил Шевченко вызов

15:38

Головкин в пролете. Названы следующий соперник "Канело" и дата титульного боя

09:54

«Астана» одержала феерическую победу над «Валлеттой» в Лиге Европы

09:43

Болельщики "Иртыша" в грубой форме высказали футболистам свое недовольство

10:49
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!