Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Создатели раскрыли подробности сюжета новых «Людей Икс»

Создатели раскрыли подробности сюжета новых «Людей Икс»

Создатели франшизы «Люди Икс» раскрыли подробности сюжета восьмого фильма серии под названием «Люди Икс: Апокалипсис». Как сообщает The Hollywood Reporter, в основу истории новой картины ляжет любовный треугольник между Мистик, Магнито и Зверем.

Издание отмечает, что Мистик в ленте снова сыграет Дженнифер Лоуренс, а Магнито — Майкл Фассбендер, которые впервые появились в фильме «Люди Икс: Первый класс». Романтические отношения между этими персонажами уже проявлялись в предыдущих картинах, но акцент на них никогда не делался.

В числе других актеров, утвержденных для съемок — Ченнинг Татум, Хью Джекман, Джеймс Макэвой и Ивэн Питерс. В качестве режиссера выступит Брайан Сингер, снявший три ленты киносаги.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, роль Апокалипсиса может достаться Тому Харди.

«Люди Икс» (X-Men) — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая картина появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено шесть серий, в том числе включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх