Подпишись на новости Times kz!
Базар

Vimeo запустит сериал о наркодилере

Видеохостинг Vimeo будет финансировать американский сериал High Maintenance, повествующий о наркоторговце. Финансирование сериала будет производиться в рамках программы хостинга в поддержку легального контента, сообщает портал Wired. Vimeo уже начал масштабную рекламную поддержку сериала: портретом главного героя украшены автобусы, телефонные киоски, а на стене одного из зданий в Бруклине появилось граффити внушительных размеров.

Vimeo уже выделил 10 миллионов долларов на поддержку оригинального контента, часть средств пошла на маркетинг High Maintenance. Производство собственных развлекательных шоу — это всегда привлечение новой аудитории, которая, в свою очередь, привлекает потенциальных рекламодателей и позволяет увеличивать доходы канала, рассказал исполнительный директор Vimeo Кэрри Трейнор.

Новые серии High Maintenance будут платными, одна будет стоить 1,99 доллара, а все шесть можно купить за 7,99 доллара, уточнили создатели сериала.

High Maintenance — проект супружеской пары Бена Синклера и Кати Блитчфилд. В центре его сюжета – наркоторговец из Нью-Йорка с прозвищем The Guy. Первый сезон сериала стартовал в 2012 году.

Источник: Furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Истребители ВВС Германии подняли для перехвата пассажирского самолета

14:36

В Сети появилось видео нападения на брата Ким Чен Ына

09:31

СМИ узнали о переданном Флинну плане снятия санкций с России

10:21

В Мельбурне 20 участников фестиваля музыки отравились синтетическими наркотиками

09:29
Азпп
Наверх