Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

"Мисс Костанай 2014" выбрали по фотографии

"Мисс Костанай 2014" выбрали по фотографии

"Мисс Костанай", участвующую в борьбе за титул главной красавицы Казахстана, выбрали по фотографии.

Организаторы не успели провести городской конкурс красоты и выбрали самую красивую девушку города по присланным портфолио. 18-летняя Эльмира Бабаева, выбранная "Мисс Костанай", уже приехала в Алматы, где будет проходить "Мисс Казахстан 2014", и во всю готовится к конкурсу, назначенному на 28 ноября, сообщает kagro.kz.
Вышло так, что девушку для участия в казахстанском конкурсе красоты в Костанае выбрали по фотографии. Из-за того, что подготовка к выбору первой красавицы Казахстана началась 10 ноября, а кастинг в Костанае был назначен на 14 ноября, его пришлось отменить, а представительницу выбрать по предложенным организаторам портфолио. О том, как экстренно выбирали участницу от Костаная, рассказала Людмила Писчанская, директор модельного агентства "Sultan Sun Bell", которое организовывало региональный конкурс красоты.
"Обычно главную красавицу Костаная мы выбирали на День города. Однако, в этом году республиканские организаторы установили дату кастинга для участия в областном конкурсе на 25 октября. После кастинга мы начали готовиться к "Мисс Костанай", который запланировали 14 ноября, о чем было известно организаторам, однако в последний момент выяснилось, что претенденткам на звание "Мисс Казахстан" нужно прибыть в Алматы уже 10 ноября. Поэтому проводить областной этап конкурса было уже бессмысленно", - сказала Писчанская.
Представительница Костаная Эльмира Бабаева учится в КГУ им. А. Байтурсынова. Также она работает в модельном агентстве "DESIGN mode", директор которого, Марина Михайленко, рассказала, что девушка закончила обучение в агентстве не так давно.
Хотя костанайская красавица еще ни разу не участвовала ни в каких конкурсах, она способна победить в Алматы, благодаря своим шикарным внешним данным, считают руководители костанайских модельных агентств.
Они верят, что Эльмира сможет не растеряться и достойно представить себя и родной город на конкурсе.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бердыбеку Сапарбаеву подарили сердце

13:23

Ключи от квартир получили 50 актюбинских семей

13:18

Стало известно, сколько казахстанцев могут выйти на свободу по амнистии

13:29

Скорая помощь сможет быстрее приезжать к пациентам в Актюбинской области / ВИДЕО

13:17

Мужчина выплатит штраф за самосуд над предполагаемым насильником

15:54

В Усть-Каменогорске наркоман зашел к бабушке и наварил опиума

15:36
Азпп
Наверх