Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

У Мика Джаггера нашли острое стрессовое расстройство

У Мика Джаггера нашли острое стрессовое расстройство

Артист тяжело пережил самоубийство жены

О диагнозе Мику Джаггеру объявлено только сейчас, хотя самоубийство его гражданской жены, модельера Л’Рен Скотт, произошло в марте 2015 года. Однако именно сейчас вынесение такого диагноза особенно необходимо Джаггеру, если он не хочет потерять несколько миллионов личных долларов.

После того, как жена Джаггера была найдена повесившейся 17 марта 2014 года, The Rolling Stones прервали свой концертный тур по Австралии и Новой Зеландии, который в тот момент был в самом разгаре. Страховая компания подала на группу в суд, утверждая, что в результате срыва тура она потеряла 12 миллионов долларов. Теперь она требует их обратно. Суду были представлены документы, и об этом стало известно только сейчас, что музыканты прервали тур, потому что личный врач Джаггера запретил ему выступать в течение 30 дней, поставив диагноз «острое стрессовое расстройство».

Адвокаты Джаггера утверждают, что Джаггер был настолько охвачен отчаянием, что просто не мог петь на сцене. Его практически парализовало. Однако адвокаты страховой компании не верят, что Джаггер был не в состоянии выступать. В конце концов, заявляют они, врач Джаггера не является профессиональным психиатром и не имел права ставить подобный диагноз. Суд отклонил требование страховой компании, но её представители уже заявили, что подали апелляцию на обжалование решения суда. Они так же замечают, что следует ещё уточнить психологическое состояние Л’Рен Скотт, которое привело её к самоубийству. Не исключено, что новые факты приведут к новому, ещё более сложному разбирательству.

Тем временем The Rolling Stones вернулись в Австралию, чтобы закончить свой тур, но уже отменили один концерт, потому что Джаггер простудил горло. Концерт, который должен состояться сегодня в Сиднее, до сих пор под вопросом, но представители The Rolling Stones говорят, что Джаггер всё-таки сможет выступить.

Трейлер фильма «The Rolling Stones: Да будет свет»


Источник: filmpro.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Премьер-министр Франции объявил об отставке

09:14

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42
Азпп
Наверх