Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Поведение Путина шокировало китайцев (фото)

Поведение Путина шокировало китайцев (фото)

Президент РФ Владимир Путин напомнил всему миру о своем "мачизме", совершив вежливый с точки зрения европейцев и совершенно недопустимый для китайцев поступок на саммите АТЭС в Китае - обернул супругу Си Цзиньпина пледом, пока тот отвлекся на разговор с Бараком Обамой.

Китайская цензура объявила видеозапись инцидента секретной, но утечки избежать не удалось.
"Традиция - не традиция, женщина - не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Все остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

The Straits Times, рассказывая о произошедшем, предлагает добавить обходительность Путина в список того, что никогда и ни за что нельзя позволять себе на деловой встрече. Владимир Путин нарушил негласное правило дипломатии "никогда не трогать жен дипломатов" и принялся лично согревать супругу китайского лидера Си Цзиньпина, увлекшегося разговором с Бараком Обамой. Ситуацию усугубило то, что это произошло в Китае и с участием китаянки.

Поведение Путина шокировало китайцев (фото)

Источник: News.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх