Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

325.2 397.13 5.74

В Павлодарской области жестоко убили 18-летнего парня

В Павлодарской области жестоко убили 18-летнего парня

Жестокое убийство молодого парня в Павлодарской области держит в страхе всё село. Жители боятся за жизни своих детей.

В семье Сафоновых вчера прошли поминки. Хозяйка квартиры потеряла своего единственного сына. 18-летнего Сергея нашли изувеченным на окраине села. По словам матери погибшего, над парнем сначала издевались, а потом убили. На теле, говорит, не было живого места, сообщает 7 канал.

"Ручки, ножки тронула, больше ничего нельзя было тронуть. Это вообще что-то страшное. Как можно вообще над ребенком так издеваться. Пришлось разрезать подбородок, чтоб хоть немножко челюсть ребенку поправить", - рассказывает со слезами на глазах мать погибшего Евгения Сафонова.

Скрыть следы убийцы особо не пытались, говорят родные погибшего. Они считают, что изуверов было несколько. И точно знают кто именно. По их словам, это - односельчане - бывшие одноклассники Сергея. Однако жителям не ясно, почему арестовали только одного подозреваемого. Как сообщают полицейские, задержанный признался в содеянном.

"В ходе расследования были установлены свидетели, которые говорят, что действительно произошла драка между парнями. В результате, которой задержанный избил погибшего и они, оставив его на том месте, ушли. Через некоторое время труп был обнаружен", - прокомментировала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Говорят, причастность остальных лиц выяснится в ходе следствия.

"Все знают, как они, они сами говорили, каждый бил. Не то, что один, все сразу сказали, каждый бил. И в результате на следующий день всех отпустили", - говорит родственница погибшего Елена Галигузова.

В деревне, тем временем, опасаются за жизни своих детей. Они уверены, убийцы Сергея все еще на свободе. Они утверждают, что безнаказанность участников преступления может ухудшить и без того криминальную обстановку в деревне. Люди просят полицейских задержать всех виновных в смерти односельчанина Сергея Сафонова.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Столкнулись два железнодорожных состава в Павлодарской области

16:48

130 млн тенге выиграли казахстанцы в лотерею за четыре месяца

12:00

Заместитель министра рассказал, почему 52 человека не смогли выбраться из горящего автобуса

09:15

«Крыша» для осужденного «потекла»

16:40

Оказывавшая "особые услуги" алматинским богачам женщина ждет суда под стражей

17:27

Суд Англии отказал Стати в обжаловании решения, вынесенного в пользу Казахстана

10:55
Азпп
Наверх