Подпишись на новости Times kz!
370.03 428.49 5.61

О симуляциях Неймара сделали интернет-игру

О симуляциях Неймара сделали интернет-игру
© Фото sportarena.com

В Интернете появилась игра Neyboy Challenge, посвященная симуляциям бразильского футболиста Неймара во время чемпионата мира по футболу, сообщают "ИЗВЕСТИЯ".

Задача игрока — не дать футболисту упасть. При помощи стрелок на клавиатуре пользователь должен направлять Неймара, чтобы он удерживал равновесие. В случае падения он начинает плакать и кататься по газону.

Пользователи социальных сетей уже делятся своими результатами в игре.

Нападающий сборной Бразилии Неймар на матчах мундиаля суммарно провел почти 14 минут, лежа на газоне. Из них 5,5 минуты пришлись на матч 1/8 финала чемпионата мира с командой Мексики.

Неймара высмеяли и португальские спасатели, которые сравнили количество ложных вызовов на номер экстренной службы с числом симуляций бразильского форварда. В официальном аккаунте Национального института медицинских чрезвычайных ситуаций в Twitter они опубликовали фотографию футболиста, на которой он корчится от боли на газоне. Снимок сопровождается подписью: «75,8% звонков на номер 112 также не являются чрезвычайными ситуациями». Это намек на то, что бразильский футболист симулирует боль более чем в 75% случаев.


На ЧМ-2018 Неймар был капитаном бразильской сборной. За пять матчей футболист забил два гола. Сборная Бразилии дошла до ¼ финала, но выбыла, проиграв команде из Бельгии.

26-летний Неймар выступает за парижский клуб «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ»). Его ежемесячная зарплата превышает €3 млн. До этого он выступал за каталонский клуб «Барселона», откуда ушел в «ПСЖ» летом 2017 года.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Шнуров снова женится

09:09

"Устроили экологическую катастрофу". Выяснились причины древних трагедий

10:55

Ученые выяснили, почему в бизнесе нет "хороших людей"

09:32

Почему люди верят в экстрасенсов?

10:35

Колобок, которого мы заслужили. В Японии создали робота с 32 ногами

09:41

СМИ рассказали о "последнем страхе Хокинга"

10:26
Азпп
Наверх